Автор Тема: Клуб любителей мяса  (Прочитано 3591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mayed

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7690
  • Репутация: +602/-343
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #15 : Ноября 24, 2006, 18:00:37 »
По сабжу - любое мясо ем только в виде филе, приготовленного в кляре или панировке. Никаких костей.
Шкилетов баишси?

Оффлайн Lynx

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 926
  • Репутация: +549/-253
  • художник
    • http://fesechko.com/
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #16 : Ноября 24, 2006, 22:31:08 »
А я люблю шаурму (шаверму) собственного приготовления. Лучше из свинины..

Оффлайн ostap_custom

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 8431
  • Репутация: +1282/-235
  • Зарегистрированный
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #17 : Ноября 25, 2006, 00:09:52 »
а я люблю тушёную говядину вперемешку с копчёной свинниной (вместе , типа мясной салат) и на гарнир мелко нарезанную свиннину , пару дней полежавшую в уксусном маринаде и прожареную до почти углей на сливочном масле  с морковкой и рисом ....
СВИННИНА РУЛИТ!

Оффлайн Bluetooth

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2473
  • Репутация: +620/-366
  • Стратоман
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #18 : Ноября 25, 2006, 01:14:55 »
люблю макароны :))))))))
Да с сыром допустим в самый раз...
да, с сыром и с кетчупом :)

Оффлайн dima547

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1156
  • Репутация: +375/-182
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #19 : Ноября 25, 2006, 05:46:53 »
2 Oz : а мне очень твоя киса нравится :) уже давно приметил, как звать то ?

Оффлайн ostap_custom

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 8431
  • Репутация: +1282/-235
  • Зарегистрированный
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #20 : Ноября 25, 2006, 09:51:08 »
2 Oz : а мне очень твоя киса нравится :) уже давно приметил, как звать то ?
хана кисе ...

Оффлайн D7

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 12001
  • Репутация: +969/-293
  • www.guitarworld.ru
    • http://www.guitarworld.ru
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #21 : Ноября 25, 2006, 09:55:42 »
А в застойные времена пелось


О чём поёт морская свинка
О том что жизнь скучна без риса
.......
Лети я песню допою

Оффлайн ShadeMaster

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2882
  • Репутация: +327/-35
  • Producing / Recording / Mixing
    • Студия NEBULA
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #22 : Ноября 25, 2006, 18:21:31 »
Я люблю отбивные и по-французски

Оффлайн Oz Автор темы

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • Репутация: +435/-154
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #23 : Ноября 25, 2006, 18:59:55 »
2 Oz : а мне очень твоя киса нравится :) уже давно приметил, как звать то ?
По паспорту - Баккара. Дома кто как зовёт, я - Бэськой.

Оффлайн Oz Автор темы

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • Репутация: +435/-154
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #24 : Ноября 25, 2006, 19:00:04 »
2 Oz : а мне очень твоя киса нравится :) уже давно приметил, как звать то ?
хана кисе ...
Ага... Щаззз :)
Кста, у меня в войну бабушка сотоварищи кота съели. Про вкус никто ничего не помнит, потому как жрать все хотели сильно, а было нечего. Да и перед котом было стыдно - ибо до этого прожил у них года 2 или 3.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2006, 19:02:16 от Oz »

Оффлайн Oz Автор темы

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • Репутация: +435/-154
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #25 : Ноября 25, 2006, 19:02:46 »
а я люблю тушёную говядину вперемешку с копчёной свинниной (вместе , типа мясной салат) и на гарнир мелко нарезанную свиннину , пару дней полежавшую в уксусном маринаде и прожареную до почти углей на сливочном масле  с морковкой и рисом ....
СВИННИНА РУЛИТ!
Если прожарено почти до углей - её грызть что ли надо?

Оффлайн WildCat

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 746
  • Репутация: +171/-15
  • Укушу!
    • Мой flickr
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #26 : Ноября 25, 2006, 19:09:27 »
Фклубе! Мясо это супер! Добавлю к вышеприведенным видам индюшку - потрясающая штука!

Оффлайн MortalisDeus Dark

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +1/-2
  • Carpe Diem!
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #27 : Ноября 25, 2006, 19:46:34 »
Люблю шашлык... Ужаерный на огне до корки, но почти сырой внутри....

Оффлайн ostap_custom

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 8431
  • Репутация: +1282/-235
  • Зарегистрированный
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #28 : Ноября 25, 2006, 20:20:03 »
а я люблю тушёную говядину вперемешку с копчёной свинниной (вместе , типа мясной салат) и на гарнир мелко нарезанную свиннину , пару дней полежавшую в уксусном маринаде и прожареную до почти углей на сливочном масле  с морковкой и рисом ....
СВИННИНА РУЛИТ!
Если прожарено почти до углей - её грызть что ли надо?
нет ... оно рассыпчатое и мяхкае

Оффлайн kross

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +52/-17
  • Небывалый
Re: Клуб любителей мяса
« Ответ #29 : Декабря 01, 2006, 15:57:22 »
Вот, блин, как надо правильное мясо делать!

(слабонервным и впечатлительным лучше обойти стороной)

http://www.athruta.com/public/PigRipping.htm