Artvic, восторгаюсь вашими знаниями!
Пиво действительно сивушное, потому что меня вырубило после фрау данке там же на 2 часа. Проснулся, потому что замерз....

Есть кое какие странности в производстве подобного. Без детального изучения википедии, я не готов их обсуждать..
Раньше на банках безалкогольного писали..
Мы используем технологию заморозки для очистки от спирта. Чуть чуть морозим пиво, оно замерзает, а спирт не замерзает.
так мы носим наши кепки. Так мы отделяем алкоголь.
Потом стали писать
Мы купили осмотические мембраны. Спирт проходит, пиво нет. Или наоборот....
А теперь написано: мы используем особый сорт дрожжей, который не выделяет алкоголь. Вот Зэ Фак? , это вообще как?
Где тут вообще пиво? Так может дрожжи вообще не класть? Сварили сусло, разбавили водой и закатали.
Но есть проблема :у сусла, вот, другой вкус. Примерно как у размоченного ржаного хлеба. Это просто вареное зерно. Слив с перловой каши, сильно разбавленный водой. С тем отличием, что крупа перловка — старая и невкусная, а тут в сусле, ячмень как бы на поле из колоска налущил и пожевал во рту.