С недавних пор полюбил скотч, причем любой и только чистоганом и сингл и блендид. Особенная любовь к белой лошади ибо очень доступно и притом весьма недурственно по части вкуса. Не сильно понимаю толк в сильно выдержаных вискарях ибо чем больше срок выдержки тем, на мой взгляд резче и запах и вкус (хотя исключения есть).
Айриша я чота так и не понял, чо к чему, зачем и почему, характер напитка для меня странный.
Бурбона я тоже не догоняю, чо джек, чо джим бим - какая-то косорыловка для реднеков.
Еще открыл для себя японский вискарь, в частности недорогие столовые сорта типа Ред Сантори или Блэк Никка Клиар Бленд. Вечерком с яблочным соком или колой просто блеск. А дорогие мешать, это преступление и дурость.
Единственный момент - вискарь категорически не подходит для нажираловки. Ибо похмелье просто адское.
В гипотэтическом идеале что бы продыбать вкус вискаря
нада купить разного или заказать геометрально разного по рюмочке
что бы самому для себя определитса
ибо тот жэ Дж Вокер красный лэйбл
атски отличяесо от чёрного лэйбла
но чёрный лэйбл тяжко пётса ибо капчён безмерно
или Чивайс - ваще округл и мягок как хороший коньяк
а вот Дж Бим и Джэк Дэн я чота непонял
последнее время пробило на (извините) Порто Грэхамс
те сорта что за десять ато и дватсать летние
блага у нас всё настаящее
ато бы кердык мене ужэ был
http://www.bevmo.com/кстати можите посравнивать цэны для информации
оригинал 100%
ибо это Напа Вали