laphroaig quarter cask

дым

дым

в целом прикольно, но я хотел не этого. я хотел чтобы было фруктово + чуть-чуть дыма. бывают ли такие вообще
... и добавил:в макалане например дыма вообще ноль. в хайленд-парк нужное количество дыма, но недостаточно фруктовости.
... и добавил:не этот лафрог ваще не нравится

было бы еще ниче, если бы не фенольная отрыжка

натуральный фенол

не люблю фенол, он токсичный
... и добавил:жалко столько денег просрал
... и добавил:блин я боюсь это пить

реально воняет фенолом

не чем-то непонятным, а тупо фенолом

будто просто взяли и карболки туда цветочекнули

уроды
... и добавил:если бы это был просто плохой вискарь, я бы его тупо выбухал

но это мать его фенол

короче вылью в канализацию нафик, не хочу отравиться
... и добавил:Here are some examples of PPM values of some well known distilleries
(the approximate PPM of their malt is in brackets in increasing value)
Bunnahabhain (1–2)
Bruichladdich (3–4)
Springbank (7–8)
Benromach (
Ardmore (10–15)
Highland Park (20)
Bowmore (20–25)
Talisker (25–30)
Caol Ila (30–35)
Ledaig (35)
Lagavulin (35–40)
Port Charlotte (40)
Laphroaig (40–43)
Ardbeg (55)
Longrow (55)
то есть например в хайленд-парке всего в 2 раза меньше фенолов. Но хайленд-парк при этом сука не разит как склад химикатов

сраный оксибензол там
... и добавил:если там 40 мг/литр фенола, так это можно травануться реально же
... и добавил:понятно что там типа в основном должны быть какие-то невредные фенолы. но блин оно воняет не невредными фенолами, а именно оксибензолом

и судя по силе этой вони, его там явно больше чем 40 мг/литр
... и добавил:может у меня паранойя
