Ни в клубе.
А про домашние пивоварни, вообще ни понимаю. С 1986 по 1993 год проработал на пивзоводе, тогда варили только живое пиво, другова не знали. Срок хранения в бутылке - 14 дней. Работая в 3 смены, пивзавод не мог обеспечить даже свой город в полной мере, многие помнят очереди в пивняках и дифицит. Дык по технологии самое дешёвое, на тот момент пиво, "Жигулёвское", делалось, чуть больше месяца, "Бархотное", почти два месяца.
А за неделю в домашней пивоварне, так это наверно опять порошковое пиво. Из этого говна, щас весь ассортимент. Хоть за 15 р. , хоть за 100 р. , у всех срок годности минимум 6 мес.
Последние года два стараюсь брать "Губернское" Ставропольского завода, но только из кег, вот оно реально скисает, а не то что та химия...