0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
нее ... я уж сегодня двенадцать пригубил ....не получится
В человеческом организме имеется уровень естественного – эндогенного,- алкоголя, который вырабатывается в ходе метаболических процессов. Согласно одной из гипотез, способность к выработке эндогенного алкоголя появилась у людей эволюционным путем по мере употребления в пищу продуктов брожения. У некоторых индивидуумов уровень эндогенного алкоголя может достигать заметных концентраций – 0, 5 промилле и выше.
Видите? Можно не пить! Оно уже заложено природой!
tikhomirov, вот и не пьем. как дозу снизили-собстенного хватает
самое главное не быть басистом, остальное приложится.
не знаком с такими вещами. а вот женьшеневую 96% с антиаксидантным комплексом ооочень любил. до того что не разбавляли а закусывали арбузом.. просыпаясь вечером следующего дня-стакан воды и снова аут