0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ven, танунах...на костер опасно может вспыхнуть и остаться без нектара ... и добавил:Один знакомый как то обогатился большим количеством зеленки, да-да, р-р брильянтовый зеленый, ничтоже сумняшеся 1 к 5развел водой и перегнал в своем родном аппарате, на выходе получилась жидкость цвета усов Кисы Воробьянинова и крепости ракетного окислителя (наверно надо было еще гнать и гнать!).Что характерно выпито было все и никто не болел ничем еще долго! Жаль другое, приятель был неоднократно и с особым цинизмом избит сковородой за то что еще очень долго выгоняемый самогон шел с ядовито изумрудным оттенком и каким то почти не маскируемым запахом и вкусом
С содроганием вспоминаю, как в молодости пили самогон, какие-то "домашние" настойки на спирту неизвестного происхождения, и прочую подобную отраву. Как печень выдержала такое?
Да и хороший коньяк не лучше -просто сорта говна по сути
Коньяк для бухания не особо подходит. Безопасно пить хорошую водку по той причине, что во-первых, ректификат, во-вторых, какая-никакая, а заводская технология, а не жбан на плите.
Водка это наш напиток.Вот всякий ром нужно пить будучи проживая в Мексике.
Самогон опасен наличием сивухи.
При нормальном перегоне чуть выше испарения ц2аш5оаш с отделением "голов" и "хвостов" сивухи не будет
Гитист 1366, сам был в шоке, но не единожды читал что некоторое количество сивухи вовсе даже не вредит, даже наоборот