nout, Пуэр который реальный ты не вывезешь по цене на постоянку. Примерно $100 за 100 гр.
Ну так об чём речь?
https://www.chaochay.ru/products/lao_tun_chzhi - вот пуэр который я пью. Блин стоит 2990 рябчиков = получается чуть меньше 9 рублей за грамм. И что?
Да по 8 грамм в день мне его хватит на 44 дня, и всё за 3000 рублей. Только вот каждый день его глушить не реально - не сможешь, надоест. И это вполне себе реальный пуэр с трёхлетней выдержкой.
Прекрасно понимаю, что чем старше шен пуэр, тем он интересне - но не всегда, бывает плохое хранение.
... и добавил:Вот с Шу таких проблем нет - это спелый пуэр, там ферментация закончена, и его можно транспортировать запакованным в полиэтилен. А с шеном так поступать нельзя - процесс ферментации ещё не завершён. Без доступа кислорода шен задохнётся.