Автор Тема: Клуп любителей пельменей  (Прочитано 4193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sanekn

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2297
  • митолЪ
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #60 : Мая 25, 2007, 20:53:09 »
Кетчуп онли!!!

Оффлайн foxbat

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 2976
  • Люблю запах прогретой лампы! И горелого керосина!
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #61 : Мая 25, 2007, 22:46:24 »
Кетчуп онли!!!
"Не чего ты не понимаешь в колбасных очистках"

Оффлайн Diezel

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 4114
  • Devils...
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #62 : Мая 25, 2007, 23:37:05 »
в клупе одназначно!с мойонезиком рико!

Оффлайн James

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3128
  • Не ешьте меня
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #63 : Мая 26, 2007, 00:00:31 »
Ф клубе. Вот как раз варю сейчас. Обожаю с маслом и сметаной, но ныне есть только майонез.
Вообще лучшее блюдо из пельменей, которое я знаю - бао цзы. Китайское.
Сначала пельмени немного варятся с солью. Потом откидываются на дуршлаг, посыпаются специями (есть смесь, не в пакетах, а на рынке на развес - приправа для мяса, самое то) и выкладываются на разогретую с растительным маслом сковородку. Сразу же добавляется томатная паста, а лучше - кетчуп (он придаст кисло-сладкий вкус). Обжариваются бао-цзы восточным способом: каждая пельменина контролируется на предмет обжаривания и вовремя переворачивается на другой бочок. Готовится минут десять примерно, на среднем огне.
К готовым бао-цзы лучше всего майонез и немного овощей, вприкуску или салатегом.
За уши не оттащишь, фантастически вкусно!

Оффлайн sanekn

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2297
  • митолЪ
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #64 : Мая 26, 2007, 11:14:01 »
James: Я ПЫТАЮСЬ ПОХУДЕТЬ, чёрт побери!!! )

Оффлайн SIC1981

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5431
  • эрегистрированный
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #65 : Мая 26, 2007, 12:57:23 »
sanekn:
-Больной вам нельзя есть мучное и мясное!
-Доктор, а пельмени можно?

Люблю типа бульен с пельменями туда Уксус децел и лучка Кольцами или зеленого
можно патом майонеза децел
типа такой житкий пельменный суп

Оффлайн LeL!K

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 448
  • Почетный страховщик. Страхуем жизнь!
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #66 : Мая 26, 2007, 13:36:47 »
Однозначно в клубе! Родители часто смеются, что я пельмени люблю больше домашней пищи :) Фанат, короче.
Я пельмени и варю и жарю.
Вареные пельмени ем с таким вот соусом: выливаю в чашечку сметаны, немного соли, и давлю немного чеснока. Или же смешиваю кетчуп с майонезом (сметаной) и добавляю перца. Так же во время варки посыпаю специей "Для пельменей", впакетике за 5 рублей :)
Жареные пельмени я обычно ни чем не приправляю, однако друг говорил, что есть их, посыпая сыром о_О Я честно говоря, еще не пробовал, но пока почитал посты этого замечательного клуба - очень захотелось пельменей, приготовлю и попробую :) Еще отпишусь!

Оффлайн T.N.T

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 337
  • Metall
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #67 : Мая 27, 2007, 11:11:21 »
Тож в клубе!
Как говорил один известный генерал Михалыч,пельмени - в переводе с сибирского значат "Варёное ухо"...

Оффлайн WildCat

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 746
  • Укушу!
    • Мой flickr
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #68 : Мая 28, 2007, 00:25:00 »
ммм. Однако сколько разнообразных рецептов. Надо попробовать.

Оффлайн Hermit

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4970
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #69 : Апреля 30, 2008, 17:32:42 »
ам

Оффлайн Leilaa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Клуп любителей пельменей
« Ответ #70 : Августа 15, 2019, 15:44:13 »
Про то,сколько варить пельмени знает каждый с детства.Но вот с чем подаваться пельмени, намного интереснее


Традиционно пельмени едят со сливочным маслом или сметаной, приправленные черным перчиком и зеленью.

Многие предпочитают их есть вместе с бульоном, в котором они варились. В бульон добавляют немного масла и черного перца.

Также пельмени подают с соевым соусом или бальзамическим уксусом. Жареные пельмени можно подавать с кетчупом, горчицей или аджикой. Также с пельменями неплохо сочетается луковая поджарка со шкварками.

 

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pelmeni/v-multivarke-30.html