Я позавчера в Пятерочке видел надпись, что пиво не продается с 23 до... не помню, 8 вроде. Кстати, недавно стал обращать, из чего делается пиво. Из мальтозной патоки, риса и прочей фигни пить как-то не хочется. А у нас половина пива как минимум из этого дерьма делается. В то время как в нем должно быть: вода, солод, хмель. Всё!!!
В Сибирской короне только вода, солод, хмель. Моспиво тоже. Еще какое-то, сейчас не вспомню. По крайней мере написано так, а там фиг его знает.
Всякое гамно типа патоки любит класть в пиво Инбев (ну то что варят в Клину), причём даже в самое дорогое. Их пиво обхожу стороной, после того как не заметил отличий на вкус между пикуром, сибирской короной и ловенбрау (все 3 варятся в одном месте). Это помои.
... и добавил:J.T., в Белгородской области. Да, с января вступит уже полный запрет на продажу любого алкоголя после 10 часов, а в ларьках вообще..