Как это может быть быстрым протеином, если он многокомпонентный? Быстрее гидролизата все равно ничего не придумали (только bcaa, но это уже не протеин фактически).
Насчет фирм — в основном большинство протеинов делаются на основе одного и того же сырья, производимого одними и теми же компаниями. Основа — это непосредственно белок, который закупается и к нему уже каждый производитель добавляет вкусовые добавки, bcaa, креатин и так далее: ну, ровно то, что отдел маркетинга скажет

Если сырье качественное (а тот же Dymatize пользует вполне качественное сырье, которое используют остальные не замеченные в серьезных косяках производители), то разница только в добавках.
Вот некоторые (не будем показывать пальцем) отечественные производители используют низкокачественный промышленный белок для производства протеина. Низкая усваиваемость и дружба с белым другом — полный вперед

Лично я вообще полностью отказался от многокомпонентного (его пила жена раньше, но и она тоже перестала): смысла ровно ноль. Смешиваешь казеин и сывороточный — вот тебе по сути тот же многокомпонентный, только зато без дешевого соевого в непонятных пропорциях. А так — по-любому сывороточный это в 99% все, что нужно. Остальное — чисто чтобы продать. Стали мало брать обычную сыворотку у тебя? Не вопрос: запили убермодный многокомпонентный мега-протеин, добавь креатина и назови как-нибудь типа Ultra Release Multiprotein, напиши в описании всякое типа Mega Energy Boost, Increased Creatine Matrix — и вот оно, лох цепенеет

Кого волнует, что туда насыпали обычный моногидрат, разбавили менее эффективными соединениями креатина и добавили еще разного, чтобы тупо на полку выставить типа «новый» продукт

P. S. Новый год через 2 часа, круто

Расстраивает только то, что удалось заболеть прямо накануне. Всем — заниматься правильно, питаться правильно, достигать поставленных целей и не вестись на разводки как «тренеров», так и производителей
