главное - не гвоздей, а хлеба
Я разогрею сковороду, плесну туда чуть растительного масла и начну жарить лук. Затем отодвину лук чуть в сторону и закину несколько кусочков свиной грудинки и, пока она обжаривается, порежу помидор, который также отправится к луку и грудинке. Огонь на максимум! Помидор должен чуть корочкой пойти снизу, присолю его пока. Потом я разобью туда три яйца постаравшись не повредить желтки и поставлю огонь на минимум. Многие говорят, что желтки в глазунье солить не нужно, типа светлые пятна образуются, некрасиво, мол. А вот я всё равно посолю их немножко, хрен с ними с пятнами, солёный желток - вкусный желток! Пока яичница доходит, я отрежу ТРИ куска БЕЛОГО хлеба, намажу их СЛИВОЧНЫМ маслом и заварю чай. За пару минут до готовности яичницу приправлю молотым перцем. И никаких гвоздей.
... и добавил:Последние дни на самоизоляции, третьего числа в офис
