Водку обычно закусываю соленьями какими-нибудь. Ну и хорошо если есть горячее мясо, чтобы можно было больше выпить Запиваю только в крайних случаях если нет чем закусисть. Неправильно(не по русски) это запивать водку.
Коньяк не закусываю. Я имею ввиду сразу. А так то же самое что и с водкой. Нужен стол и повод )))
Виски не очень люблю. Но год назад приговорили с друзьями весь мой бар включая 3 бутылки вискаря. )))
Текиллу пью по всем правилам с солью и лимочиком.
Ром бадяжу с колой. Так он мне не нравится.
Абсент........... больше никогда пить не буду )))
Самбуку обожаю, но ее много не выпьешь. Ессно готовится по всем канонам. И не закусывается. Просто когда ее выпиваешь не хочешь всякой фигней перебивать тот потрясающий вкус который есть во рту. Ну и слезы из глаз конечно это и жар )))
Горилку(перцовку) Салом с луком и чесноком(а чем же еще?!)
з.ы.В клубе буду в воскресенье, т.к. завтра отмечаю др
О, да соленья это тру. Мы помню как-то спорили с товарище (за распитием кстати) чем лучшезакусывать - маринованными грибочками или квашеной капустой. Сошлись на том что и то и то подходит. Мясо - самая лучшая пища под водочку, особенно шашлычок сочный. Мммм
Коньяк я тоже не сразу закусываю, "прислушиваюсь" к букету послевкусий. А потом - шоколад, желательно горький.
Виски это так, баловство, можно позволить себе иногда.
Ром хороший я не пробовал пока, а тот что пробовал оставил неприятное впечалтение. Мне настоятельно рекомендовали "Havana Club", но в продаже я его не видел. Жаль...
Про абсент ты зря, приятная вещь. Мне он детство напоминает, микстуру от кашля
Самбука - весчь, тоже очень люблю её. Насчёт слёз - это у меня после абсента обычно, после первой.
Перцовку употребляю с лимончиком потому что не люблю ни сало, ни лук ни чеснок
Scandinavian: Гинесс какой? Местоного разлива или нормальный?
Завтра буду фклубе потому что мне сегодня з/п дали, и в воскресенье ещё, патамучта выхадной
)))))