Автор Тема: Развод?  (Прочитано 5158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SJP

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 315
Re: Развод?
« Ответ #45 : Сентября 08, 2009, 11:56:08 »
Morthvargr, и номер-то ему похоже тоже сперли... >:(

Оффлайн Morthvargr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3274
  • ^death metal^
Re: Развод?
« Ответ #46 : Сентября 08, 2009, 12:07:37 »
вчера он в аське был, но не ответил... на антиспам свой грешу

Оффлайн olimpic white

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Всеобщий дикарь-любимец
Re: Развод?
« Ответ #47 : Сентября 08, 2009, 17:50:03 »
он зассал простите за выражение :rolleyes:

Оффлайн Physicsgod Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Развод?
« Ответ #48 : Сентября 08, 2009, 17:56:37 »
Хотите покарать?

Оффлайн olimpic white

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Всеобщий дикарь-любимец
Re: Развод?
« Ответ #49 : Сентября 08, 2009, 18:23:56 »
конечно :crazy:

Оффлайн Захарыч

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 428
Re: Развод?
« Ответ #50 : Сентября 08, 2009, 20:42:51 »
Жалко тут так быстро не реагируют http://www.avito.ru/items/gibson_custom_shop_les_paul_custom_2006_1353720
Продублировал жалобы на всякий случай. Авось спохватятся.

... и добавил:

Может еще кто жалобы черканет, авось кому-нибудь поможет, не кинется покупать кастомшоп за 500 баксов с доставкой из США.

Усё :)
Объявление закрыто пользователем. Возможно, лот уже продан.


« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 20:44:28 от Захарыч »

Оффлайн 4el

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2730
  • БАНя полезна для здоровья (с) ЗОЖ
Re: Развод?
« Ответ #51 : Сентября 08, 2009, 21:20:20 »

Оффлайн SJP

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 315
Re: Развод?
« Ответ #52 : Сентября 09, 2009, 07:54:14 »
4el, по последней ссылке тоже отписался. Интересно, они просто не шарят или им пофигу, что и им тоже матюков достанется?

Оффлайн Захарыч

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 428
Re: Развод?
« Ответ #53 : Сентября 09, 2009, 12:23:48 »
Ну вот по первому объявлению приняли меры. Вот история переписки с админ. сайта

Объявление уже закрыто пользователем.

2009/9/8 Николай :
> Послушайте на вашем сайте размещает объявления человек, который явно занимается мошенничеством. Реальная цена за б/у инструмент такого класса около 100.000 рублей, но никак не за сумму, которую он назначил. Не думаю, что он альтруист. Тем более наводит на подозрения тот факт, что при переписке с ним выясняется, что послушать инструменты нельзя, так как он живёт в США и инструменты там же, а не в Москве, как написано в объявлении.
>
> http://www.avito.ru/items/gibson_custom_shop_les_paul_custom_2006_1353720
>



--
В случае сохранения проблемы обязательно сообщите нам.

Желаем Вам удачных сделок,
С уважением,
Служба поддержки avito.ru


А вот по второй :(

Народ, активней! Просто история с этим фендером в соседней ветке на столько за живое зацепила...
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2009, 12:34:22 от Захарыч »

Оффлайн Герой Асфальта

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1452
  • iddqd
Re: Развод?
« Ответ #54 : Сентября 15, 2009, 13:41:40 »
Надо быть немного туповатым киадлой чтобы быть уверенным что покупатель решит что это настоящий Кастом)))
Мож он просто китайские возит ? Вон в ля гитаре примерно такие висят.