слизь это типа харкота.
я не спрашивал, что такое слизь. я спрашивал, как она может образовываться от колы.
ты что, упорот? если ты просишь доказательства вредности пищевых добавок, значит подразумевается что они изначально полезны.
то есть с логикой проблемы еще более вопиющие, чем я думал. а бывает такое состояние вещества как "ни полезно, ни вредно"? или "безвредно до определенной дозы"? или "нейтрально"? или "не участвует в процессе пищеварения и не усваивается организмом"?
если я считаю, что многие пищевые добавки не вредны, я вовсе не считаю, что они полезны. я считаю, что они не вреднее общепринятых продуктов. знаешь, сколько "пищевых добавок" (в точности тех, которые под индексом Е идут) в обычном яблоке, натуральном? вон ниже классическая картинка.
да, овощи и фрукты, которые ты ешь, однозначно полезны, или дело, опять же, в количестве?
тебе ж чужой опыт не аргумент
прошу в студию мою цитату, где я это говорил.
ну и да, я сейчас не о личных впечатлениях спрашивал, я спрашивал о биохимии процесса, о котором ты говоришь. если это явление есть, оно наверняка было описано.