Беее, про камни.... Я прямо задумался, потом вспомнил, что ем мало и в туалет раза по 3-4 за день бегаю - значит перистальтика в норме))
Кстати,к мясу у меня с детства неприязнь жуткая, но ел. Сырое вообще не мог в руки брать - тошнило... в мясном ряду в ужасе был от внутренностей и особенно коровьих и свиных голов без кожи, нос зажимал... Ну и как - то гостил у прабабушки мелкий совсем. И дед принес двух курочек - черную и белую. Я с ними играл, разговаривал, а потом мне суп наливают - из них. я в слезы, конечно. 2 дня ничего вообще не ел. О том, кто такие вегетарианцы не знал, конечно, но то, что животных плохо убивать понимал. Потом на полгода бросал, но родители убедили юный ум, после еще год без мяса, опять сосисками накормили. А потом стал наотрез отказываться и все. Сначала родители протестовали, но потом смирились, а я повзрослев, отказался от того, что никогда правильным не считал... т.е. практически вышло все не осознанно, только потом углубился в тему
... и добавил:Белок необходим для того, чтобы в сочетании с жирами помогать их взаимному усвоению. Мы и начинаем жизнь с животного белка - материнского молока. И молочка - прекрасный его источник. В том, чтобы купить творог, кислец и молоко у соседа, который ухаживает за своей коровой - ничего плохо не вижу. Но про единственный источник незаменимых веществ в мясе - бред сивой кобылы, опровергнутый сотнями докторов по всему миру. Накачаться можно и на мясе, а можно и на сое, можно и на твороге. Посмотрите, как выглядят йоги в 70 и в какой они форме? Практикуя сам, понимаю потенциал))) Вегетарианец тоже может быть жирным и страшным, я по первой, набрал на овощах 7 кг)) Потому, что нихрена не знал о калориях. Теперь знаю, да и наедаться стал меньшим количеством, чтобы объесться, мне достаточно тарелки риса с капустой и чая+2 кусочка домашнего хлеба (который прекрасно печет моя жена).