насчет вреда молока
Вообще странный подход: вред, польза. Этот продукт полезнее, этот вреднее..

Этот как бы 60% пользы, 10% вреда и 30% балласта, ешьте его все!

А этот нет-нет, 90% вреда, не кушай. Кушаешь? И ничего?

Ну, подожди, вот скоро-скоро тебе будет ооочень плохо, вот увидишь!

Ну или пройди полное обследование, точно говорю, что-то будет не так... Ну вот, я же говорил!

Полезнее для кого? Для чего? для сосудов? сердца? Для костей? Да большинству плевать на свой организм, все на работе в интернете сидят неподвижно сгорбившись, и дома так же "отдыхают"

А тот, кому не плевать, кто у "органического фермера" покупал всю жизнь морковку и капусту, потом узнал, что это никакие не органические овощи, а зловещие генные уродцы из китая, декоративно размалеванные землей и навозом, что, он внезапно ощутит себя мутантом, а "фермера" - диаволом?
Или вот Игорь Кириллович, например, ел всю жизнь картошку и не болел. Потом посмотрел Малышеву с ее прихвостнями, которые сказали, что картофель оооочень вреден, оказывается, - расстроился, сразу прикинул суммарный вред за 40 лет, захворал и умер

А его потомки Маша и Фёдор через 260 лет, когда ученые ВЫДЫРУГ решат, что картофель - это кладовая здоровья, станут картофелианцами (одно из самых популярных учений будет среди Пищеварианцев, т.е. тех, кто по старинке через ЖКТ питается) и сделают деда первым святым картофелемучеником
... и добавил:Дык только выше товарищь Mi-fa-mi такое "исследование" вывел и привел в аргумент 
а?
