Evgenii857752, к сожалению такого интерфейса как на скриншотах не будет, для этого нужно намного больше проводить времени в студии, а у меня был только один день для снятия отклика с микрофонов. Будет интерфейс проще) Это был очень хороший концепт, и я довел его до работающего прототипа, так что можно воткнуть в vst-хост и крутить и настраивать позиции, но естественно, без какого-либо влияния на результат) Кстати, кто внимательный, интерфейс до конца не проработан, например нет кнопки Quality и Stereo)) их хотел сделать компактнее (HQ и иконку Stereo вместо надписи)
Второй пример настоящий , первый импульс...
Второй - цифра, но мне понравился больше ![Улыбаюсь :)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/smiley.gif)
Итак, первый - сигнал с микрофона. Чисто визуально можно определить: если сравнить спектры, то видно что первый медленнее затухает). В данном примере оконечник усилка хорошо нагружен. В случае где оконечник слабо нагружен, отличить импульс от записи с микрофона - невозможно (на моей акустике и наушниках))) (Чтобы это работало, для разной нагрузки оконечника формируется соответствующий импульс)
Обалдеть, и правда как две капли воды, как будто кабинет просто клонировали ![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Это что за модель кабинета на сэмплах Маршалл или Хайватт ?
Это Hiwatt 4x12 Fane.
а когда ждать его ![Huh ???](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/huh.gif)
Ответить на этот вопрос - поставить жесткую планку по времени. Если бы плагин уже крутился у меня в хосте, то ответил бы: "как только подготовлю PDF-инструкцию и выложу на сайт". )
да, есть такой момент.. хуже того, микродвижения головы вообще постоянны. но тем не менее, вполне возможно создание сцены, которая основательно подтолкнёт моск к дорисовке и результат будет весьма приятный. всяко лучше жужжания в центре головы ![Cool 8)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/cool.gif)
Если развить идею, то можно использовать Microsoft Kinect для отслеживания движений головы. Но вообще говорят что латенсия у Kinect большая, и не ясно, на сколько точно он может ловить микродвижения) А так вообще было бы круто использовать монитор с Kinect вместо кабинета, подошел ближе, стало громче, отошел - тише, повернулся, одно звучание, поднес ухо к монитору - совсем другое))). Хорошая была бы игрушка), но банк одних только импульсов одного кабинета был бы размером с DVD, а съем импульсов - был бы настоящей каторгой на месяцы, если конечно не автоматизировать процесс записи, так чтобы позиция стойки и угол поворота микрофонов регулировались с помощью приводов и весь процесс управлялся бы программой без вмешательства извне.
Спасибо администрации сайта!! снова тема прилеплена!
![Улыбаюсь :)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/smiley.gif)