БГ в советские временатм вроде как стал популярен, его сразу поперли из универа, где тот преподавал. Т е под тридцатку уже было То есть переходном между чем и чем возрасте?
Вот он "поймал фишечку" и никак с ней расставаться не хочет. К.г. "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"
![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Да не только Питер и БГ в развитии тормознулись. Агузарова вообще рехнулась! А когда то нравилась.
Шнурова того же взять, это то же "питерский интеллектуал" или его из духовной семинарии то же выпирали, а не сам ушёл(как Ваня Охлобыстин из "священников")?
![Валяюсь :D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/cheesy.gif)
.........
Популярен то он в какой среде стал? его сверстников? Конечно там было чуток "одарённых". Охлабыстин с моим соседом, его сверстником, то же баб снимали. Сосед им с восхищением вспоминает типа весело было.
![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
Но соседу моему простительно, 20 лет назад в аварию попал, с того света вытащили, год говорить учился. Инфантилизм его и закидоны понятны.
........
Коллективизм больше молодёжи присущ. Школа, институт. Знаю некоторых людей которые по три раза в институты после окончания предыдущих, поступали. Основной мотиватор не образование само по себе, а та самая атмосфера "переходного возраста". Так же и с преподами! Только только сами закончат чего, ни практики, ни опыта и в преподы пруться. Век живи, век учи(сь) - дураком (молодым) помрёшь
![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)