Форум гитаристов
У нас самая большая гитарная тусовка
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Яндекс
Всем, кто использовал вход на форум через VK! Что нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы не потерять доступ
Начало
Помощь
Поиск
Media
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
Регистрация
|
Размещение рекламы
Правила форума
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.talk
»
Тема:
крутые ритм-гитаристы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
[<< Назад]
1
2
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
12
13
14
...
18
[Дальше >>]
Вниз
Автор
Тема: крутые ритм-гитаристы (Прочитано 18339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Sphynx
Частый посетитель
Сообщений: 164
Зарегистрированный
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #90 :
Ноября 29, 2004, 23:51:28 »
никто не вспомнил Руди Шенкера?
?
Записан
romker
Ветеран форума
Сообщений: 5393
Mr. Delirium Tremens
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #91 :
Ноября 30, 2004, 07:06:44 »
Лайхо как ритм гитарист ноль... да и собо его Мальмстином отдают..... очень незатейливо.....имхо....
Записан
Jackson Stars KE-120, Jackson Stars NASL-110, Dean USA Baby ML, Edwards E-HR-155III-7S
DLed
Эксперт
Сообщений: 2335
отсутствует
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #92 :
Ноября 30, 2004, 12:39:08 »
зимзум шаобао
Записан
ВДув
http://www.ledentsov.de
кое что->кое что
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #93 :
Ноября 30, 2004, 17:04:48 »
Вот мой набор:
1.Kerry King
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #94 :
Ноября 30, 2004, 17:05:38 »
2.Chuck Schuldiner
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #95 :
Ноября 30, 2004, 17:06:11 »
3.Trey Azagthoth
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #96 :
Ноября 30, 2004, 17:06:59 »
4.Max Cavalera
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #97 :
Ноября 30, 2004, 17:07:26 »
5.James Hetfield
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
DLed
Эксперт
Сообщений: 2335
отсутствует
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #98 :
Ноября 30, 2004, 20:50:19 »
6.Vestry Middleton
Записан
ВДув
http://www.ledentsov.de
кое что->кое что
Groovistico
Эксперт
Сообщений: 2084
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #99 :
Ноября 30, 2004, 22:24:00 »
:laugh:
Записан
Demon2
Завсегдатай
Сообщений: 336
Зарегистрированный
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #100 :
Декабря 01, 2004, 11:04:16 »
Точно, как же я забыл - Чак Шульдинер.
Записан
скроблер
user
Частый посетитель
Сообщений: 147
Впиши правильный e-mail в настройках. Администрация
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #101 :
Декабря 05, 2004, 08:36:10 »
SACH BOOGIE!!!!
на первой фотке не керри кинг!!!!
Записан
обажаю музыку
Змей Горыныч
Опытный
Сообщений: 797
www.zmg.su
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #102 :
Декабря 05, 2004, 11:29:47 »
Джефф Уотрс канешна! А также Дэйв Мастейн, Хэтфилд и прочие.
Записан
Гитарные эффекты Змей Горыныч
www.zmg.su
Бложик педалестроителя:
www.zmg.su/blog
Satch Boogie
Завсегдатай
Сообщений: 335
Professor Satchafunkilus
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #103 :
Декабря 05, 2004, 18:55:45 »
User
А кто же это???
Записан
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
Nitkin
Опытный
Сообщений: 868
Зарегистрированный
Re: крутые ритм-гитаристы
«
Ответ #104 :
Декабря 05, 2004, 22:35:15 »
2 Satch...я тоже хотел было возмутиЦа)))
Записан
Guitar is the bass for guys with no balls
http://www.nitkin.com
Печать
Страницы:
[<< Назад]
1
2
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
12
13
14
...
18
[Дальше >>]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.talk
»
Тема:
крутые ритм-гитаристы