РХЧП? Чувак, ты уверен что ты понимаешь, что значит "ровно"? У РХЧП все максимально ровнно, они гвозди забивают, они - эталон сыгранности и кача.
Я понимаю, чувак!))) Я, чувак, уверен, что понимаю. ))) Я ж и говорю, играют не в метроном, а эталлон. Стало быть не в ровности дело... Есть отличное понятие, которое редко мелькает в обсуждениях - грув.
Джон Бонем, кстати, ничем не хуже Смита...
... и добавил:Не плохая, а неудобная для отрицания! На новое - нужен новый рецепт, который если и можно создать, то на базе старого опыта и понимания сути вопроса и взаимодействия ингридиентов в частности.
Неповар блюдо (любое) не приготовит. Неграмотный, неопытный повар - тоже Это будет неблюдо, т.е. то, что может сожрать-то и можно. Голод утолишь.....если жив останешься . Но ты не захочешь это есть во второй раз и не получишь никакого удовольствия от процесса поглощения пищи.
У Вас мама повар? ))) Вам не всё равно, новый , понравившийся Вам, рецепт был сделан на базе старых или "от вольного"? Ну, и последнее, самое главное.
Я не отрицаю наличие школы. Я приветствую наличие школы. Но школа решает катастрофически мало. Иначе бы у нас великих скрипачей по сорок человек в год только из Гнесинки выпускалось. )))
Кстати, если продолжить кулинарную аналогию, масса теперь уже великих рецептов были выдуманы из-за банальных ошибок в технологии при изготовлении известных блюд.