Ок, если так, тогда получай
Играть стоит максимально различные по структуре фразы.
По очереди:
1. Игра одной и той же ноты т.е. тремоло. Большинство музыкантов воспринимают тремоло как быстро сыгранная нота, по большей части без ритма - как Бог на душу положит. Я тремоло тоже играю в чётком ритме, например квартоли, триоли или секстоли.
2. Игра 2-х нот т.е. трелей ПШ, попробуй увидишь как это трудно.
3. 3 ноты на струне в разных очерёдностях.
Тут можно продолжать в плане количества нот на струне, думаю принцип понятен.
4. Игра гаммы где на струне 3 ноты. Теперь если на в начале пассажа сыграть вместо 3х - 4 ноты, просто первую ноту сыграть 2 раза и дальше как обычно - ощущения полностью меняются, направление движения медиатора при переходах со струны на струну "выворачивается".
То же самое с пассажами где 4 ноты на струне. Kроме того можно комбинировать - например строишь пассажи, где играется 3-4-3-4-3-4 ноты на струне.
Далее: ощущения в восходящих пассажах не такие как в нисходящих. Поэтому гаммы нужно отрабатывать не только "вниз-вверх" (начинаются с толстых струн) но и наоборот "вверх-вниз" (с тонких). И далее - чередующиеся т.е. вверх-вниз-вверх-вниз и наоборот вниз-вверх-вниз-вверх и т.д.
На самом деле мне трудно сказать сколько чего нужно играть. У меня же нет учеников, т.е. нет опыта непосредственного обучения. А так, как занимаюсь я - может не подойти тебе, у нас же разная форма.
Поэтому я бы посоветовал расписать все эти варианты, ещё и додумать свои - новые, составить таблицу, присвоить каждому элементу этой таблицы "коэффициент" сложности т.е. насколько трудно это даётся. Пропорционально распределить доступное для занятий время соответственно этим коэффициентам и вперёд!