красивая!! поздравляю!
что о звуке скажешь?
При такой компоновке звук не может быть паганым.
Достаточно резкий (по верхам), не лишен середины, с неплохим сустейном (не смотря на присутствие флойда (кстати, далеко не последней фирмы)). Плюс EMG тоже делают свое дело. А пьеза - та вообще: обоссаться!
Вобщем, еслиб я "на выходе с конвеера" получил не то, что хотел и задумывал, когда весло еще было доской, лежащей на складе, я бы не стал тут постить...
... и добавил:Совет Клептона хороший, но при чём тут этот тигр? Или этот совет...
Прикольно описывать инструмент, выкладывая предыдущие фото.
Чет я твой "юмор" не прикурю никак...
А совет Клептона - это просто подпись в моем профиле..
А страт у меня тоже имеется и я очччень им восхищаюсь. Теперь что, нельзя говорить о других гитарах типа Tiger? (кстати, его корпус по форме - это стратокастер)
... и добавил:так а последние фото мона? обзор кул спасибо
Спасибо за коммент!
А фотку, конечно, могу выложить.. Но только это будет моим любительским фотиком с "полупрофессиональными дровами" - left&right hands

(ранее её фоткал мой товарищ профессиональной камерой)

... и добавил:Tigger, +1, красавец
... и добавил:
после внесения изменений звук кардинально изменился?
Спасибо!
После внесения изменений стало немного больше приятной середины, т.к. использую на ней девятку, а грифовый хардклён толщиной в 20 мм надо качать минимум десяткой. Теперь и девятка справляется (толщина грифа стала 18,8 на первом ладу). По моему ощущению - сустейн не поменялся.
... и добавил:бриджевый датчег надо было тоже в деку крутить, имхо
запросто может быть! Но тут из эстетических соображений, имхо. то есть я не говорю, что хромированная рамочка объективна, но лично мне так больше нравится
... и добавил:Странно Бутаков вроде раньше печи делал

http://www.pechki.ru/pechi_butakov.html
ггг... )))
вообще-то, почитав сайт по ссылке, становится ясно, что это совсем не Бутаков печки делал, а это в честь него их называли. И он этого очень даже заслуживает ))))
А если серьезно, то этот (наш) Бутаков раньше был профессором по деревянной мебели, была своя фирма. Отсюда и все знания по древесине. А еще в прошлом музыкант.
... и добавил:Если кому интересна стоимость весла, то спрашивайте
... и добавил:Хочу показать небольшую часть моей собственной работы в этом процессе:

Это не значит, что мастер не мог этого сделать сам, просто я очень хотел поучавствовать..
А это фрагменты антуража мастерской

:

... и добавил:Планирую в будущем показать аудио семплы..
Но пока только есть драйв.. Делал аранжировку к песне "Ну и что?" (гр. Русские) и писал партию гитары на Tiger:
http://tigerstudio.ru/files/demo_dr.mp3Особенно стоит показать звучание пьезы...