Продаю очередную гитару из своей коллекции. Jackson Dinky XL Professional. Сделана в Японии, в те первые годы , когда на фабрике заведовали американцы, и как они сами говорят, обучали своих японских товарищей качеству соответствующему имени Jackson. И как следствие - одни из лучших японскин гитар. Professional XL как известно являлась топовой моделью. Никакого сравнения даже близко с тем что выпускает Jackson Japan в последние 7-8 лет. Гитаре почти 15 лет, но на ней нет НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, НИ ОДНОГО СКОЛА. Абсолютно новое состояние. Jackson japan Floyd Rose заменен на Floyd сделанный для CHARVEL MOD.6 в Германии - SCHALLER, Те же Flyd Rose что стоят на HAMER USA, JACKSON USA , идея ясна , я думаю ! Один Floyd уже на $150+++ потянет. Гриф естественно из клена с кантами и перламутровыми Shark Fins. Bridge pickup - Seymor Duncan INVADER !!! Это еще где то $100+++ . Что еще надо! Гитара просто разрывает все на части. Mid. pickup вынут, мешал под рукой. Это пожалуй единственное что в ней не так, при желании могу достать такой же , но я думаю что Invader вполне заменит все 3 родных датчика. Если есть желание, могу поставить назад оригинальный комплект. Цвет черно-серебристый металлик, я бы сказал даже мокрый асфальт. 24 лада, мензура 25.5 . Единственно что, на каретках 5-й и 6-й струн сошел блеск, да простят мне фанаты натертых до блеска автомобилей разъезжаюших по бездорожью. При желании могу поставить родной Floyd.
Состояние не то что отличное, а просто я бы сказал новое. Модели XL были наиболее дорогими в серии Jackson Professional и стоили в свое время от $1000 до $1300. Я бы ни в коем случае не стал проводит параллель по качеству межды нынешними DK2 , которые наводняют рынок, и этой гитарой , которая войдет в так называемый vintage age ( от 20+ ) уже через пяток лет.
Купившии в течении первых 5 дней получит БЕСПЛАТНО Gigbag.
Так же с гитарой 2 БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКА !!!
Цена : $750 в Москве до дверей . Доставка включена . В любой другой город +$20 так же до дверей курьером.
Все Вопросы пожалуйста на емаил
vartnov@hotmail.com Все фотки здесь :
http://community.webshots.com/user/spartak007