Автор Тема: Продаю Jackson Dinky XL Professional 89'-92' Как Новый  (Прочитано 6065 раз)

Оффлайн GuitaristForever Автор темы

• Ветеран форума
  • Возвращаются к тем, кому доверяют
    • www.guitaristforever.com
Продаю очередную гитару из своей коллекции. Jackson Dinky XL Professional. Сделана в Японии, в те первые годы , когда на фабрике заведовали американцы, и как они сами говорят, обучали своих японских товарищей качеству соответствующему имени Jackson. И как следствие - одни из лучших японскин гитар. Professional XL как известно являлась топовой моделью. Никакого сравнения даже близко с тем что выпускает Jackson Japan в последние 7-8 лет. Гитаре почти 15 лет, но на ней нет НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, НИ ОДНОГО СКОЛА. Абсолютно новое состояние. Jackson japan Floyd Rose заменен на Floyd сделанный для CHARVEL MOD.6 в Германии - SCHALLER, Те же Flyd Rose что стоят на HAMER USA, JACKSON USA , идея ясна , я думаю ! Один Floyd уже на $150+++ потянет. Гриф естественно из клена с кантами и перламутровыми Shark Fins. Bridge pickup - Seymor Duncan INVADER !!! Это еще где то $100+++ .  Что еще надо! Гитара просто разрывает все на части. Mid. pickup вынут, мешал под рукой. Это пожалуй единственное что в ней не так, при желании могу достать такой же , но я думаю что Invader вполне заменит все 3 родных датчика. Если есть желание, могу поставить назад оригинальный комплект. Цвет черно-серебристый металлик, я бы сказал даже мокрый асфальт. 24 лада, мензура 25.5 . Единственно что, на каретках 5-й и 6-й струн сошел блеск, да простят мне фанаты натертых до блеска автомобилей разъезжаюших по бездорожью. При желании могу поставить родной Floyd.
   Состояние не то что отличное, а просто я бы сказал новое. Модели XL были наиболее дорогими в серии Jackson Professional и стоили в свое время от $1000 до $1300. Я бы ни в коем случае не стал проводит параллель по качеству межды нынешними DK2 , которые наводняют рынок, и этой гитарой , которая войдет в так называемый vintage age ( от 20+ ) уже через пяток лет.
   Купившии в течении первых 5 дней получит БЕСПЛАТНО Gigbag.
   Так же с гитарой 2 БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКА !!!
   Цена :  $750  в Москве до дверей . Доставка включена . В любой другой город +$20 так же до дверей курьером.  
   Все Вопросы пожалуйста на емаил vartnov@hotmail.com
 Все фотки здесь :  http://community.webshots.com/user/spartak007

MM

• Гость
Продаю Jackson Dinky XL Professional 89'-92' Как Новый
« Ответ #1 : Октября 20, 2005, 21:04:44 »
А там Cолоист красный рядом с ней в фотоальбоме - он часом не продается? :)

• Ветеран форума
« Ответ #2 : Октября 20, 2005, 21:39:25 »
Продается , пиши на маил  vartnov@hotmail.com

• Ветеран форума
« Ответ #3 : Октября 21, 2005, 15:13:30 »
up

• Ветеран форума
« Ответ #4 : Октября 22, 2005, 03:54:08 »
up

• Ветеран форума
« Ответ #5 : Октября 22, 2005, 17:34:47 »
up

• Ветеран форума
« Ответ #6 : Октября 23, 2005, 20:36:48 »
up

Оффлайн mr.metall

• Эксперт
  • morally depraved person
    • http://
« Ответ #7 : Октября 23, 2005, 21:21:36 »
ну не надо...что рвёт всё на части))) Инвадер особого мяса не даёт)) Я с таким же успехом могу сказать, что Чарвел рвёт всё и вся и со мной согласятся многие известные гитаристы Москвы на уровня Лёни Фомина(1 состав Мастера, щас в Харизме), Хаммера(Kruger или Krugier) и т.д. и т.п....но всё равно палка достойная, спору нет, то что щас стал делать Jackson - лажа, включая солоисты их и т.д. и т.п.!!! Заранее могу сказать, что щас в меня начнуть кидать помидоры, ибо 21 кадр и всё такое...щас гитары определяют по цене и брэнду....что оч печально...

Оффлайн mr.metall

• Эксперт
« Ответ #8 : Октября 23, 2005, 21:25:06 »
750 грина за такой инструмент просто халява!!!! :)

Оффлайн Iron Guardian

• Меценат
« Ответ #9 : Октября 23, 2005, 22:21:44 »
Цитата: mr.metall
750 грина за такой инструмент просто халява!!!! :)

на правах рекламы?  ;)

Оффлайн mr.metall

• Эксперт
« Ответ #10 : Октября 23, 2005, 22:34:12 »
нет, чисто субьективное мнение :)

• Ветеран форума
« Ответ #11 : Октября 24, 2005, 01:45:53 »
Цитата: mr.metall
нет, чисто субьективное мнение :)

как объективный человек не могу не согласится, думаю что это действительно весьма разумная цена. Если кто то думает иначе- дайте знать, можно обсудить

• Ветеран форума
« Ответ #12 : Октября 24, 2005, 02:01:23 »
На самом деле у меня 6 разных Джексонов ( 4 амер и 2 яп.) и только один был из новых ДК2 япошек и честное слово, когда он ко мне пришел я его отправил обратно на следующии день, может лет через 5-7 активной игры он и будет хорош, но что то ждать не хочется.  Кстати про Чарвел, получил один 2 дня назад, года 89, model6, и соглашусь с тобой mr.Metall , он может еще и покурить даст кому угодно, поразительно струны над 12 ладом миллиметра 2 наверное , ну в лежку лежат и никакого бзиканья, моё мнение- конец80-х начало 90-х золотой век джексон/чарвел. Но Invader хорош, хорош, мне нравится.

Оффлайн mr.metall

• Эксперт
« Ответ #13 : Октября 24, 2005, 08:43:30 »
Ахха :) Приятно общаться со знающими людьми!!! Слух, а модель 6 в какую цену, или может махнёмси? :)

• Ветеран форума
« Ответ #14 : Октября 24, 2005, 17:19:08 »
Я тебе чистую статистику дам , без враков. Вчера такой ушел 600 ( в Америке конечно, состояние тоже было нормальное) + 40 доставка (Это до меня) ну и до тебя с кейсом( а это экстра вес) под две сотки где-то . Вот и выходит 820-850 это чистая цена . Не знаю что скажеш - дорого или нет , но чисто по арифметике выходит так  . Больше половины из тех что продаются исчезают бесследно не дойдя до конца, народ сразу связывается и предлагает много что бы не драконить судьбу. Такой красавец белый был и тоже канул в лету. В моём понимании Чарвел 6 тех лет ето супер и если я найду его в идеальном состоянии , то я и штуку дам за него. У меня из тех лет Солоист белый как новый , япошка, так тут мне за него 1200 дают, не продаю, некоторые предпочитают их новым американцам и я в том числе. Роадс япошка тех лет ушла за 1100 (хорошее состояние), а американец за 900 (тоже хорошее кстати)недавно, а мне все не верят, а ето чистая статистика - они через пару лет входят в разряд vintage collectible. Вот такие дела.

Loading...