Привет всем! Начну очень издалека…
Когда-то, очень давно, в далекой, далекой галактике… Впрочем, это совсем из другой оперы…
Был я тогда молод, беден и очень наивен. Попала мне в руки кассета (тогда еще были такие штуки, о MP3 и даже CD-дисках никто и слыхом не слыхивал). Называлось все это дело – Metallica «Kill `em All». Это было круто, я тогда вообще не слышал ничего подобного. Потом были и Iron Maiden, и AC\DC, и Megadeth, и Rage, и много-много разных команд. В общем, я подсел на металл. Гитара у меня к тому времени была, акустика-классика, еще старинная Cremona, к ней я прилепил на скотч какой-то звукосниматель (вроде даже от баса) и через старинный советский (!!!) эффект Fuzzz я пытался изобразить что-то похожее…
Время шло, хотелось чего-то большего и через пару лет я нашел себе свою первую электрогитару. Musima Etherna DeLuxe II… Жутчайшее весло, дико тяжелое, т.к. было сделано из ДСП, страшные синглы, по размерам с хамб, жутко фонившее, но это была все-таки гитара…
Время шло, я взрослел, становился богаче и приходило понимание, что хочется уже хорошего, взрослого звука…
Так я и пришел к Валере (aka GuitaristForever). Было множество поисков, метаний, знакомых каждому, кто выбирает себе инструмент. Спасибо Валере, что выдержал меня, помог определиться, поддержал по-человечески.
Hастал момент, на e-bay-е мы выбрали цель. Тут возникла проблема, я бы даже сказал проблемища. У Валеры партнер в Москве менял паспорт, и не мог получить деньги. Вот тут опять вступило в дело человеческое благородство. Валера, человек, который никогда не видел меня, даже не слышал, мы общались лишь по ICQ, поверил мне на слово, пошел на встречу и на СВОИ деньги выиграл мою гитару. Просто мега-респект тебе, Валера! И немного пиара, как продавцу!

Потекли дни томительного ожидания…
Опять же, спасибо Валере, он как мог, подбадривал и поддерживал меня. Нашлись общие темы для разговора, даже музыкальные команды…
Подытожим…
Томительное ожидание закончилось…
И я…
С гордостью…
Представляю вам…
GIBSON EXPLORER NATURAL FINISH 2004 ГОДА!!!Внешний вид:Гитара пришла тщательно упакованной, сразу видно многолетний опыт в упаковке и доставке инструментов. Инструмент просто в идеальном состоянии, даже на пикгарде сохранилась пленка (правда, я ее уже снял). Ни сколов, ни царапин, сколько я искал, нашел только еле заметную вмятинку.
Звук:Гитара звучит, рычит и флажолет, настоящий зверь! Дека резонирует, отдача просто зверская! Мега-удобный гриф, чего не ожидал от Gibson-a. Даже на неподключенной прекрасно все слышно. А уж если подрубить… Просто чума!
В заключение:Доволен, как слон в период брачных игр.

Три дня играл, не мог оторваться.
Ребята, не экономьте на инструменте, итог превзойдет ваши самые смелые ожидания. Не бойтесь покупать что-то из-за рубежа, с проверенными людьми это легко и безопасно!
Огромный мега-респект Валере за все, что он для меня сделал! Делайте покупки у GuitaristForever!
P.S. Немного дегтя – Валеру я выбрал, опираясь на его человеческое отношение к людям, к своим пусть даже потенциальным клиентам. Об остальных посредниках я такого сказать, к сожалению, не могу. Не хочу конкретно ни кого называть, наверное они сами поймут. Поучитесь у Валеры!