Автор Тема: Моя закрытая тема и снятие моей композиции с конкурса!  (Прочитано 1546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Антонио Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-1
  • Зарегистрированный
    • http://www.paradox.com.ru
Господа!

Я, Антонио, аффтор композиции «Майский жук», хачу выразить сваё независимое мнение относительно всиво праизашедшива.

Вначале я скажу про Ярославль и Ярославскую область. Не надо судить о них по мне. У нас много РАЗНЫХ музыкантофф, среди каторых вы навирняка найдёте тех, хто вам панравитца! Т.е. надо убрать территориальный принцип для пущей объективности.

Про знание русскава языка!
Это никоим образом не атноситцца к гитарной музыке. Паэтаму, Кузьмич, вычеркни одно сваё абвинение. Ни ты, ни хто другой не можит гаварить мине как я должен абщатцца. Это не маё самомнение и не наезд! Как хачу, так и гаварю! А по русскаму языку у миня ф школьнам аттистатте стаит читвёрка! В опщем, я сам выбираю сваю манеру языка и ни навязываю никаму сибя ф качистве сабиседникка. Однако, крух маиво абщения давольна широк. В этом плане я не вижу объективнасти абвинения!

Типерь про напряжённую абстаноффку!
Да, я признаю, што мой форум был гарячим. Только здесь виновны ФСЕ участники. Патаму шта со стороны «постоянных» посетителей горячие наезды тоже налицо. Были разгаворы пра минеты, было не правомерное отчуждение с маиво сайта фото, были открытые абвинения ф том, што фсе маи фэны это я. И ты, Кузьмич, допустил это! Ты, как админ, должен был забанить и маих особо горячих фэнов и не менее горячих постоянных посетителей после саатветствующива предупреждения.  Я не вижу тваиво нейтралитета! Если ты миня субъективно не приемлешь, то как член жюри ОБЯЗАН был быть объективным ко фсем посетителям маиво форума!

Про попытки подмять общественное мнение!
Кагда футбольная каманда приижжаит в какой та город, то фэны следуют пастаянно за ней. Ни у каво из судей праблемзоф не вазникаит на данный щёт. Веть фэны–не члены жюри! Ани не влияют на конечный результат матча. Ани токка поддерживают каманду. Асобо гарячих уводит милиция! Однако, нихто из судей не гаварит про подтасоффку и формирование общественнава мнения! Судят та не ани! Если п фсе члены жюри были бы маими фэнами, то поттасофка была п налиццо! Ты, Кузьмич, вначале сказал, што люди, каторыи выразили сваю симпатию к маей музыке, из Ярика и Яр. области. Я сказал, естественно, што миня  знают пака только в Ярике и некоторых гарадах области. Отсюда, фсе посетители сами будут строит сваё мнение на мой щёт, относительно имеющейся у них информации. Я и не скрывал, што у группы, ф каторой я играю, есть свой фэн –клуб!
К тому же, тутта пастаянно вазникали дебаты относительно приза зрительских симпатий. Я не раз прямо ат ниво атказывался. «Постоянныи»посетители гаварили, што ани будут ришать, хто ентат прис и палучит. Я не вазникал на данный щёт. Вручайте каму хатите! Дык, и чиво ш ани суитились так?

Про помехи в организации работы жюри!
И какие  такие «памехи»? Мине смишно! Я чё, аграничивал доступ членоф жюри к прослушиванию композиций др. афторов? Или «тайно связывался» с членами жюри для предложения крупных сумм в баксах? Да, я не знаю ваще ничьих электронных адрисофф! Жюри независимо! Ему по определению не помешать!

Про аскорбления участникофф форума!
Уже гаварил. Тут абаюдная вина маих фэнов и этих самых постоянных посетителей. Я беру на сибя ответственность за выражение маиво недовольства по абвинению миня Кузьмичом. Было выдвинуто мнение, што можно было помягче сказать Кузьмичу про его ашипку. Но веть Кузьмич не просто посетитель и админ, он член жюри! И именно он сильно повлиял на общественное мнение относительно маей кампазиции ф самом начале маиво форума. Паэтаму, к ниму, как к члену жюри, и спрос другой! Такие ашибки имеют больший вес в руках человека, ответственность каторава значительна! Это не мой наезд! Так оно и было!

Оскорбление Кузьмича, угрозы!
Фэны футбольной команды тожа кричат «судью на мыло»! Токка, как я писал выше, особенно горячих выводит милиция. Надо было просто ограничить их доступ к форуму, и фсё! Однако, Кузьмич поступил с позиции силы и закрыл тему. Он нарушил права людей на мнение! Пусть бы писали. Фсе веть и так знали, хто маи фэны. К тому же лично я очень корректно отвичал фсем. Мне есть, што сказать. И апщались бы дальше! Чё тут такова? Я лично вижу искусственное нагнетание недовольства маих фэнов со стороны постоянных посетителей.  Фэны веть даже извинились! Однако, даже после этого постоянные посетители продолжили сваи наезды. Нехарашо!

Некомпетентность при оценке работ других участникофф конкурса!
Некорректное обвинение. Оценивают ф канечном щёте работы члены жюри, а не посетители форума или маи фэны. Аценки и мнения  пасетителей должны влиять только на формирование приза зрительских симпатий, ат каторава я прилюдно атказался! К тому ш, как гаварили сами пастаянныи пасетители, именно ани решают конечный результат. Т. о. фсе астальные посетители, т.е. новички, не могут повлиять на формирование ентава самава приза! Отсюда, «оценки» новичкофф – просто мнения. У каждава сваё мнение, на которое он имеет право!

Игнорирование неоднократных просьб вести себя нормально и в рамках приличия!
Обоюдная вина. Кузьмич выдвигал предупреждения токка маим фэнам. Но постоянныи участники тоже вели сибя не в рамках приличия. Их Кузьмич чё та не предупреждал! А веть должен был!

Завышенная самооценка автора композиции!
Ха! Самое интересное! Оценка – относительное понятие. Т.е. оценка фсихда строитцца по какой та более менее стандартной, общепринятой шкале, эталону, я п сказал. Я сибя ни скем не сравнивал. Я неоднократно гаварил, што Я НЕ ЛУЧШИЙ. Я никагда, даже, не гаварил, што многое магу. Единствинна, што я утверждаю, дык, это то, што я сам знаю как надо творить и играть на гитаре. И это не самомнение. Ф сваём творчистве я разбираюсь лучше фсех! Не нада гаварить мине про эталон! Единственная «шкала» – это понятия «нравитцца» или «ненравитцца». Вам не понравилось! И што? Есть люди, каторым нравитца!
Мая самая бальшая «праблема» – это уверенность в том, што я делаю. Если п я не был уверен, я п не делал! Миня трудно «сбить», трудно навизать какое то мнение. У миня сложившиеся взгляды. Я свободен! Я по-настоящему свободен! И я пишу музыку так как хачу! Не надо миня «грузить» по поводу стандартофф звука, аранжироффки и т.п. Я сделал ПО-СВОЕМУ! Это не значит, што супер-оригинально. Я гаварил, што фсе мы тут (на земле) подвержены влиянию друх на друга. Но именно так, как я больше нихто никагда не сделаит! Это закон мироздания! Фсе люди разныи по определению! Нет на свете идентичных личностей. Я под индивидульностью подразумеваю только это!
Это и задело тутошних посетителей!

А типерь самое главное!
Уважаемые конкурсанты! Я очень рад был познакомитцца с вашими работами. Мне очень приятно, што вы есть! У миня есть сваё мнение на каждую работу. Што та понравилось больше, што то - меньше. Я никагда не высказывался и не выскажусь дурно о ком то из вас. И это кредо! Я вижу, што гитарное дело живёт, в то время как многие гаварят, што это направление в музыке либо умерло, либо умирает! Фсех вас я щитаю сваими «братьями по духу». Веть в конечном щёте, абстрагируясь от внешних каких то недразумений, фсе мы болеем за одно – гитарную музыку!
Очень хочу, штоп у вас был СВОЙ независимый взгляд на фсё это недразумение!
Ещё раз, выражаю уважение вам!
Удачи на конкурсе!

2 Фсе посетители
Прошу не атвичать на это заявление. Это не тема для обсуждения, а маё последнее слово относительного произошедшего!

С уважением,

Антонио