0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ящик китайского пива;D.
придется кому-то отдавать, не потребляю...
приму в дар)))
я пьяный придумывал его))) вот так видимо и намотали
Панельки, кстати, стоит запаивать с вставленной резиновой лампой dummy tube.
На проводах контакты свободно висят
Как человек регулярно бывающий в Китае могу сказать, что китайцы вполне научились делать пиво. В последний свой заезд попробовал лицензионный китайский францисканер (есть у меня нежная любовь к пшеничному вайссбиру), на мой взгляд вполне достойная вещь.
Судя по картинке, там не про «как пить», а про «как правильно наливать».
IMHO, как минимум в случае пшеничного пива, без правильного рОзлива правильное распитие не вполне возможно.
Там стандартный способ налива пива в бокал показан. Как льют во всех пабах – чтобы снизить пенообразование. И это никак не соотносится с сортами, просто техника наполнения посуды.
а зачем тогда на шаге номер 5 делать пену, как для вайсов?))
Ты в Лондон скатайся, погуляй по пабам