BigMuff.
Стало быть легендарная в определенных направлениях педаль. Простая, отлично документированная. Сложно только версию выбрать

Сей видос и сподвиг на сборку и помог определиться с версией
https://www.youtube.com/watch?v=SDyz6qsD0kUИз "заморочек", отобрал транзисторы по hfe по след принципу - ищем пару с максимальным hfe, первый с меньшим - ставим в первый каскад, второй, с большим - в последний.
Ищем вторую пару с меньшим, относительно первой hfe. Порядок - по возрастанию, - в первую секцию ограничения с меньшим hfe, во вторую с большим.
За кордоном мнение(суммированное) по-поводу транзисторов следующее - гоняться за конкретной номенклатурой смысла нет. А вот по hfe отобрать, несколько больше.

Фильтр по питанию заменил. В процессе решил поменять дизайн ручек на корпусе (дивная идея пришла). Поставил поменьше размерами и положил на бок.

Выводов о звуке пока не будет. Ибо каб строится, а в текущий недокаб будет и недозвук.

Достоинства недокаба в том что режется песочек и 8ом.
... и добавил:BSIABНаслышан про эту педальку. Вообщем и целом - штука классная. На малом гейне, на большом - чувствуется уверенный тон. Вообщем "раз в год" рубануть пару тройку шведских риффов - самое то


По сборке - транзисторы на пути сигнала отобраны по напряжению отсечки. Установлены по возрастанию. Первый 0.58, дальше все около 0.6в. "Верхние" транзисторы в мю каскадах поставил какие первыми выпали из пакетика

В истоки поставил тантал (не уверен, что в 9в педальке будет очень уж слышно, впрочем, не вижу оснований и не поставить

).
... и добавил:HauntingMidsВесьма и весьма удачно начатый проект. Потенциала в педальке много)
Детально погоняю, возможно, соберу и для чистого звука. Шикарный "корректор" деталей звука.

Печатку несколько переработал. Также притянул дополнительно вход (ибо были отзывы, что щелкает при включении. У меня не щелкает).

... и добавил:SmallCloneПодетальнее задокументировал процесс. На мой взгляд, удобный порядок монтажа. Как-то с вновь прибывшими много чего обсуждали, возможно для кого-то будет полезным.
При большой глубине эффекта (а она у тонпадовцев больше чем в оригинале), совсем чуть пролезает стук генератора. Впрочем это если сидеть и слушать, искать этот самый стук.
Взял пачку деталей, когда совсем скучно будет - поменяю некоторые номиналы до оригинала и попробую микросхемы в генераторе именно те, что ставит производитель. Есть в даташитах некоторые отличия... Но, повторюсь, это скорее для личных выводов и опыта.
Эффект отличный, мне понравился.
С ручками - засада. Те что взял, не лезут. Пока ищу.
