Короче ребзя всем салам!
Юзал какое-то время Tank-G, сейчас перешел на Tank Mini он удачнее. За исключением некоторых моментов - 1)отсутствие экрана(тупо не знаешь в каком банке находишься), 2)кнопки слишком близко друг к другу иногда вместо пресета нажимаешь переход на другой банк. Всё)
Теперь об удачном : наконец-то появился компрессор(спасибо), приложуха на телефоне логичная, адекватная и не вылетает посреди пьесы. Точный тюнер, там же, на весь экран смартфона. Проигрывание медиа с того же смартфона через выход проца, без искажений, как с пластинки(но в то же время и все уведомления телефона идут параллельно с гитарным сигналом, по блютусу). Дальше - оочень адекватные модуляции, задержки и ревёрбы(опять же для его габаритов и цены)на Tank-G они какие-то 8-ми битные, "оторви и выброси".
Встроеные усилки и кабы разнохарактерные(спасибо!)их гораздо больше и они звучат!
Кстати настоятельно рекомендую для живняка использовать только заводские ресурсы(!) ибо движок не выхиливает проигрывание IR и тем более профилей, без затупов и задержек(как при загрузке, так и при переключениях).
Если рулить его как аналоговую примочку, а не искать красоты в звуке, сидя на диване))то он может звучать очень и очень "опасно" на самых разных площадках! Всмысле несоизмеримо круто)
В связи с этим у меня вопрос к гуру приборостроения - Есть у меня подозрение, что эти Танки сделаны как Ди-бокс на цифровом управлении с очень простой, но бескомпромиссной обработкой сигнала. Уж очень подозрительно они не портят исходный сигнал от инструмента

Сравнивал их с Mooer Prime S1 - ну мыло мылом, никак из него не вытащить что-то уверенно твердое и добротное. А тут M Vave канеш удивили..
Я иногда свой kemper stage не таскаю, ибо тяжелый, а Tank Mini кинул в чехол и звучишь тоже не дурно!!
Ps - Выход на XLR имхо нах не нужен, Tank-G один хрен удачнее звучал из джека.