Имхо однозначно снаружи лучшее, больше высоких, больше обьема под диффузором, больше места для ревера
![Улыбаюсь :)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/smiley.gif)
, больше зазоры до ламп, магнита, и возможно, до силовика, как в 4марке, да и комбарь с грилем на выкате смотрится как то сытнее, жирнее, дороднее
![:yoyo:](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/t1580.gif)
Когда пробовал ставить дин снаружи, просто использовал более длинные шурупы, которые позвляют закрепить гриль немного дальше от "очка" , а было бы не плохо еще упоры/прокладки поставить. Можно конечно было бы фрезернуть нижнюю и верхнюю часть рамы гриля , но тонковата она в этом месте, как то боязно. Можа фрезернуть и усилить стальными или композитными накладками/вкладками/имплантами?
... и добавил:Попробуй все же оригинал раздобыть и сравнить все три.
Полюбас! У нормальных пацанов динов как грязи, а у больного раз-два-три-четыре-пять о обчелся, лошарой себя чуйствую, внатуре!
![Angry >:(](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/angry.gif)
Однако, болезня тяжкая, ужо отложил заначку
![Cool 8)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/cool.gif)