Это называется шведский стол. Бессмысленный и беспощадный. Когда в семь утра, ещё окончательно не проснувшийся, спускаешься в ресторан в надежде спокойно позавтракать...
Да не факт что это в гостинице. В америке такие заведения называются буфетом, только к нашим буфетам, хотя давно не был в России, ну будем считать советским и немного после, они никакого отношения не имеют.
Буфет - это ресторан, но в котором платишь за вход и ешь от пуза - хоть две тарелки, хоть десять..
Причём выбор там может быть шикарный - и стейки всевозможные и морепродукты, хоть суши, хоть креветки, ну и банальная картошка во фритюре для тех кто без неё не может.
Могуть быть и дешёвые забегаловки где то от 10-15 долларов, но там выбор скудный, а могут быть и приличные от 25 до 50 долларов за человека - вот там можно оторваться в плане разнообразной и вкусной еды.
Сам предпочитаю буфеты, но жена не очень.
Хотя вид толстунов, которые там завсегдатаи, заставляет задуматься о том что обжираться вредно, но я в основном люблю жареную рыбу и креветки в сладком соусе, ну и сходить получается не чаще раза в месяц.