По теме: щупал их сполна (все модели). Не знаю откуда они могли быть в 97г,
как утверждает блюзмэн, т.к. бренд новый (2011 года).
Смысл такой:
1. Чудес не бывает.
2. Существует разброс качества. Но основные проблемы бюджетных гитар (поведённые грифы и вылезшие лады) за ними не замечены.
3. Дерево действительно такое, какое написано на сайте (не фанера):
http://www.guitarhouse.in.ua/index.php/ru/woodstock но см. пункт 1-ый. В основном, более-менее резонируют и звучат деревяшки из средних и высших (для этого бренда) ценовых категорий. Хотя, повторюсь, есть толковые экземпляры и среди начальных серий.
4. Используются звукосниматели Wilkinson, получше массы нонеймовских датчиков на других гитарах данного класса.
5. Соблюдены все нюансы оригиналов и гитары являются практически точными визуальными копиями полюбившейся всем классики (кроме логотипа на головке грифа).
Теперь субъективно: среди новых гитар такого ценового диапазона у меня требования такие: чтобы строило, не резало пальцы, было комфортно играть и не разваливалось + приятный внешний вид. Все эти условия соблюдаются. Когда берёшь гитару Вудсток, конечно, веет чем-то Азиатским... но не гамном

. Инструмент держать приятнее, чем те-же бюджетные Джексоны, Тенсоны и много другого.
Заключение: аккуратные инструменты, которые на 90% отрабатывают свою цену (это, наверное, практически максимальный показатель для новых гитар), а если найти удачный экземпляр, то на 120%.