Ну как ты сейчас, например.
Пролистаю-ка я тему назад посмотрю с чего все началось... Ага, вот, я всего лишь мимолетно привел пример насчет еды, отчего у тебя моментально бомбануло и ты начал мне доказывать что это все фигня и я деньги в унитаз смываю.
Ну наверни сала под картошечку, чо. Я в тебя насильно запихивать омаров не собираюсь.
Омары кстати фигня, мне не понравились, раки лучше. Как потом выяснилось, это были относительно дешевые крупные омары (по цене камчатского краба), а ценятся мелкие и стоят по 1000$ за штуку, таких я естественно не пробовал. Надеюсь это временно)
Это к вопросу о различиях нюансов, другие этого омара наворачивали и считали что раз это типа дорого, значит он классный, а я вот сразу понял что к чему, хотя тогда я еще пока не знал что это низший сорт.
Меня фиг зазомбируешь, я гипнозу не поддаюсь. Не ведусь ни на цену, ни на бренд. С гибсоном то же самое - я просто сравнил несколько гибсонов с японцами, корейцами, китайцами. С фендером то же самое.
Алкоголики себя тоже алкоголиками не считают. А смакование дорогого алкоголя находится в той же самой области, где живут айфоны и кредитные иномарки. Метод разный, а суть одна.
То есть ты серьезно считаешь что можно налить на дно стакана самой дешевой водки из спирта Экстра и получить тот же результат что с виски/коньяком? Это же спирт без всякого вкуса и аромата, еще и не особо качественный.
Вот когда человек наливает 12-летний сингл молт в колу, или допустим коньяк XO пьет стопками залпом - это действительно чистые понты, потому что при таком способе употребления вся разница нивелируется. Такой человек пьет деньги, а не сам продукт.
Я раньше питал ненависть к подобным людям - ведь это оскорбление тех кто делал этот коньяк, а теперь как-то изменил отношение, они ведь создают массовый спрос и благодаря им подобные напитки стоят хоть и дорого, но доступны простому инженеру а не только британской королевской семье. И производители имеют бабки, а оскорбление им до веников.