Автор Тема: Выбор гитары для мяса  (Прочитано 7393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Miks-Rider495

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6688
  • Репутация: +658/-27
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #120 : Июня 04, 2009, 11:51:57 »
у кого есть низкие частоты сделайте на всю и верхние тоже, чувак играет довольно тихо на басу. за счет хорошего дерева и нормальных рук, бас слышен отлично, мяса в кленовых гитарах много.

P.S. Дорогие породы дерева будь то тополь, клен, ясень, махагони, липа, ольха все довольно плотные, выбор дерева делается для получения тех или иных обертонов, а из рыхлой пористой древесины любой породы нужно делать ступеньки.

Megadeth's "Peace Sells" on bass - LRRG

... и добавил:

при выборе гитары, приложите ухо к корпусу и стукните ногтем или буковой палочкой по дереву , оно должно звенеть (любой породы), если будет раскатистый гул, то это и будет на записи
Rickenbacker 4003 Bass Guitar Solo Tim Chapple Devils Creek
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 12:04:44 от Miks-Rider495 »