Автор Тема: Выбор гитары для мяса  (Прочитано 7399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shade

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 37118
  • Репутация: +3956/-666
  • Гитарный мастер Сураев
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #45 : Мая 31, 2009, 00:50:34 »
вспомнил - темпест кастом))

хелкат ко мне тоже приносили , там просто суперстрат

Оффлайн Meat Hook Sodomy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • Репутация: +703/-93
  • Бога нет, есть Bogner.
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #46 : Мая 31, 2009, 00:53:22 »
Как советовал АЗГ взял шект, имел проблемы с читаемостью, середины больше - и все на своим места встало, проблема чаще в усилении кроется

Оффлайн Kein

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4989
  • Репутация: +618/-31
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #47 : Мая 31, 2009, 00:55:12 »
мне mitch с этого форума както приносил один свой шектер, тоже вставил как звучит.
уж забыл как модель называется
вот он:
вот, и это второй который мне понравился=)
Темпест=)

Оффлайн Meat Hook Sodomy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3396
  • Репутация: +703/-93
  • Бога нет, есть Bogner.
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #48 : Мая 31, 2009, 00:59:25 »
Что вы заладили прорезает не прорезает. Как будто гитара одна влияет. Вы даже не знаете в каком помещении он играет. Не знаете на каком аппарате и не знаете КАК он играет!!!Не знаете какой состав коллектива! Сколько может быть факторов.
 В посте тупо каждый свои личные предпочтения отстаивает и не один не сказал толком в чем дело.

Автор возьми другую гитару попробуй, попробуй добавить середины, попробуй поменяться аппаратом и скажи у Вас помещение с достойной заглушкой? Какие струны стоят и какой строй?

Оффлайн Taldir

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 266
  • Репутация: +588/-2
  • HeartEater
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #49 : Мая 31, 2009, 10:30:55 »
и чем темпест кастом, со звучками Duncan Designed, лучше верхних шектеров?

Оффлайн mikeitec

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +22/-6
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #50 : Мая 31, 2009, 11:06:35 »
автор - ты говоришь провалился в миксе, а какая палка у второго гитариста?

Оффлайн Shade

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 37118
  • Репутация: +3956/-666
  • Гитарный мастер Сураев
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #51 : Мая 31, 2009, 12:47:28 »
и чем темпест кастом, со звучками Duncan Designed, лучше верхних шектеров?
вот родные лучше менять:) чем собсно я и занимался 2 раза с тем темпестом
сначала поставили дунканы обычные, потом емг :)

Оффлайн sanekn Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2298
  • Репутация: +1099/-217
  • митолЪ
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #52 : Мая 31, 2009, 13:34:35 »
Помещение нормально изолировано, у второго старый эпифон. Середина у меня всегда хорошо выкручена =) Струны 10-46, строй ре =) Да короче просто хочу новую палку и всё тут =)

Есть тут люди, которые могут мне во Францею притащить старз с Японии?

Оффлайн AlexAlex

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 460
  • Репутация: +54/-70
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #53 : Мая 31, 2009, 15:34:51 »
Ты объявление дай у себя там, французы очень бережливые и прижимистые, может и отыщется у кого в чулане лежащий рядом с дореволюционными царскими облигациями джексон примерно тех же лет

Оффлайн hextobin

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6315
  • Репутация: +538/-223
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #54 : Мая 31, 2009, 16:01:36 »
Что вы заладили прорезает не прорезает. Как будто гитара одна влияет. Вы даже не знаете в каком помещении он играет. Не знаете на каком аппарате и не знаете КАК он играет!!!Не знаете какой состав коллектива! Сколько может быть факторов.
 В посте тупо каждый свои личные предпочтения отстаивает и не один не сказал толком в чем дело.

Автор возьми другую гитару попробуй, попробуй добавить середины, попробуй поменяться аппаратом и скажи у Вас помещение с достойной заглушкой? Какие струны стоят и какой строй?
gibson exp любой степени "удачности" и ушатанности прорезает в любом помешении на любом вменяемом аппарате

Оффлайн sanekn Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2298
  • Репутация: +1099/-217
  • митолЪ
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #55 : Мая 31, 2009, 17:12:22 »
Пошарил по быстрому у французов, с ума сошли, рр1 по 1600 самая низкая цена =/ ещё есть за 1000 с кахлером

Оффлайн dummy

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1159
  • Репутация: +168/-54

Оффлайн corpseman

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 500
  • Репутация: +35/-38
  • это я
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #57 : Июня 01, 2009, 00:26:00 »
sanekn, рр1 где-то так и стоит вроде.

Я тоже за эдвардс ехп или старз рр без флойда.

А в ре лучше потолще струны.

Прорезаемость в миксе зависит от гитары не в первую очередь. У знакомой группы бюджетные ибанезы в процессоры было вполне слышно в миксе на концерте. Хоть и звук был не тот самый "правильный", но слух не резал.

Оффлайн Barma

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 841
  • Репутация: +542/-78
  • Obscura File band
    • Перекрёсток
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #58 : Июня 01, 2009, 11:30:14 »
Хм, может Jackson Christian Olde Wolbers signature model подойдёт?

Оффлайн no

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1957
  • Репутация: +164/-18
Re: Выбор гитары для мяса
« Ответ #59 : Июня 01, 2009, 11:55:58 »
Хз... Мой корт умудрялся быть слышным и не забивать другие инструменты через моего же ерасова, работающего на пределе (правда, вокала не было. Установка не подзвучена.). Через птеру. Звучок - ЖБ. Хайгейн, но без фанатизма. Серединки я обычно ставлю довольно много. Со стороны, говорят, всех было нормально слышно. При строе, между прочим, C#
« Последнее редактирование: Июня 01, 2009, 11:58:26 от no »