Автор Тема: Мой метроном (баги исправлены)  (Прочитано 1592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Мой метроном (баги исправлены)
« : Марта 26, 2007, 12:08:20 »
Что бы программа работала вам надо скачать вот это еще  ::)
http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru&host=www.java.com

http://www.rapidshare.ru/232375
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2007, 00:48:16 от Muerto »

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #1 : Марта 26, 2007, 12:10:40 »
Выглядит он так  ;D

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Тушканчик Бургузинский

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2615
  • Репутация: +336/-150
  • Продам аватар, козяффка!
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #2 : Марта 26, 2007, 12:18:37 »
гламурненький такой))))

Оффлайн Juice

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 304
  • Репутация: +143/-28
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #3 : Марта 26, 2007, 16:40:26 »
У меня почему-то кнопочки не отображаются.

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1772
  • Репутация: +1676/-441
  • Гигант Мысли
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #4 : Марта 26, 2007, 17:34:32 »
Вот метроном который я построил,хотел бы что бы вы протестировали и сказали если есть баги.
Что бы программа работала вам надо скачать вот это еще  ::)
http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru&host=www.java.com
3|4 и шафл бъёт?

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #5 : Марта 26, 2007, 20:40:11 »
Диманыч- на данный момент ,как классически метроном.

Оффлайн BLACK CAPTAIN

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2250
  • Репутация: +68/-135
  • годяй
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #6 : Марта 26, 2007, 20:52:55 »
2 Muerto

Огромное спасибо и Риспект за проделанную работу и идею!


а можно:
- завести старт/стоп на пробел, к примеру?
- менять звук во время проигрывания?
- сделать маятник с большей дискретностью, тоесть, что бы было плавное движение?
- сделать возможным редактирование размера окошка с маятником(на подобии APtuner-а)?
- сделать функцию "TAP" тоесть: ударил несколько раз по клавише, а метроном высчитал темп и установил его?


баги:
- иногда втычит(!): играешь минуту, он хоп, остановился, а потом рррраз, и скопом все удары, которые пропустил, взяли и выпалил, и опять, как ни в чем не бывало, тик-тик-тик
- скорость не меняется когда двигаешь ползунок скорости или вводишь численное значение при проигрывании
- звук бас барабана,тома не правильно вырезан, из-за чего в конце сэмпла происходит щелчок (это думаю можно и самому, при желании, исправить    просто подставив толковый сэмпл в папку с сэмплами)

Прикол:
- Слил на мобилу запускающий ява файл...запустил...мобила вырубилась :(
Вопчем было бы неплохо сделать это возможным для сливания на мобилник, если можно сделать версию с миди файлами, для тех у кого не поддерживается mp3.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2007, 23:37:44 от BLACK CAPTAIN »

Оффлайн BLACK CAPTAIN

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2250
  • Репутация: +68/-135
  • годяй
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #7 : Марта 26, 2007, 21:05:28 »
У меня почему-то кнопочки не отображаются.

возможно ты скопировал запускающий файл куда-нить ,к примеру,на рабочий стол отдельно от родных файлов и папок, вместо создания ярлыка запускающего файла.

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1772
  • Репутация: +1676/-441
  • Гигант Мысли
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #8 : Марта 27, 2007, 09:03:18 »
но все равно +

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #9 : Марта 30, 2007, 01:59:12 »
а можно:
- завести старт/стоп на пробел, к примеру?
- менять звук во время проигрывания?
- сделать маятник с большей дискретностью, тоесть, что бы было плавное движение?
- сделать возможным редактирование размера окошка с маятником(на подобии APtuner-а)?
- сделать функцию "TAP" тоесть: ударил несколько раз по клавише, а метроном высчитал темп и установил его?

-Насчет старта и стопа ,можно.
-Если оно так нужно можно чтота придумать,но я не вижу пречины по каторой не выбрать нужный звук с самого начала.
-постараюсь в дальнейшем.
-На данный момент не собираюсь добавлять такую возможность,она требует больших изменений, но толку не будет.
-Подумаю над этим в дальнейшем.

баги:
- иногда втычит(!): играешь минуту, он хоп, остановился, а потом рррраз, и скопом все удары, которые пропустил, взяли и выпалил, и опять, как ни в чем не бывало, тик-тик-тик
- скорость не меняется когда двигаешь ползунок скорости или вводишь численное значение при проигрывании
- звук бас барабана,тома не правильно вырезан, из-за чего в конце сэмпла происходит щелчок (это думаю можно и самому, при желании, исправить    просто подставив толковый сэмпл в папку с сэмплами)

-пофиксил это
-Это не баг я так сделал специально,но вазможно изменю в дальнейшем
-После поправки первого бага, я выложил более полную версию звуковых файлов.
Но все же ,длинней четверти секунды они не будут,по техническим причинам.

Вот и все собственно,в скором будущем выложу версию без багов. (покрайней мере я не заметил никаких...)

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #10 : Марта 30, 2007, 09:29:44 »
а можно:
- завести старт/стоп на пробел, к примеру?

Сделал на энтер после нажатия плэй

Скоро будет новая версия доступна...
« Последнее редактирование: Марта 30, 2007, 09:34:14 от Muerto »

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #11 : Апреля 02, 2007, 20:13:29 »
Ссылка на новую версию в подписе

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #12 : Апреля 03, 2007, 22:16:56 »
up!
Скачать мой метроном: http://www.rapidshare.ru/232375

Оффлайн Чип

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3267
  • Репутация: +1910/-67
  • ... вот это титьки.....
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #13 : Апреля 03, 2007, 23:04:06 »
не качал, но смутило ограничение в 240 bpm =)
есть композиции и побыстрее темпами)

Оффлайн Muerto Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +250/-58
  • Гитара=Жизнь
    • Место заработать на гитару
Re: Тест моего метронома...
« Ответ #14 : Апреля 04, 2007, 00:46:33 »
Чип-ну никто не мешает  играть 32ми...
если я сделаю до 300, то это пойдет в ушерб звуку, так как не возможно что бы звук звучал дольше растояния между кликом.
те ща макс длина 0.25 ,если до 300 поднять то придеться звуковые файлы урезать...
Но если понравился метроном,и все что тебе в нем мешает ограничение в 240 бпм, то скажи,я для тебя сделаю версию до 300...