Автор Тема: А кто-нибудь знает?...  (Прочитано 490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
А кто-нибудь знает?...
« : Января 14, 2008, 22:34:42 »
Как в виндовсе установить ассоциируемую программу для типа файлов,а то скачал онлайн приблуду от яндекса,а когда нажимаешь на её значок ,она пытаеся проверить почту зайдя в Оперу,а я пользуюсь Файерфоксом. ??? ::)
« Последнее редактирование: Января 14, 2008, 23:52:23 от fruct »

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
Re: Кто-нибудь знает?...
« Ответ #1 : Января 14, 2008, 23:06:18 »
up

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
Re: Кто-нибудь знает?...
« Ответ #2 : Января 14, 2008, 23:38:52 »
ну блин точно кто-то знать должОн

Оффлайн Bozen

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 505
  • Репутация: +38/-48
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #3 : Января 15, 2008, 00:29:43 »
Видимо у тебя Opera установлена как почтовый клиент по умолчанию. Измени это и всё!

Оффлайн GrimGOR

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4355
  • Репутация: +850/-218
  • Недалекий человек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #4 : Января 15, 2008, 00:34:13 »
Какая ОСЬ?

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #5 : Января 15, 2008, 10:54:09 »
Bozen: как ????
GrimGOR:  ВинХР

Оффлайн Pluto

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4333
  • Репутация: +580/-272
  • Мордентатор-мелизматик
    • Мой бложек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #6 : Января 15, 2008, 10:59:33 »
Приложение проассоциировать с типом файлов можно след.образом:
 правой кнопкой по файлу -> Открыть с помощью... -> выбрать софтину и поставить галочку "Всегда открывать с помощью этого приложения"

Оффлайн GrimGOR

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4355
  • Репутация: +850/-218
  • Недалекий человек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #7 : Января 15, 2008, 11:11:55 »
Только при правом клике по файлу держать shift (если она еще не проассоциирована)!!!

Оффлайн Pluto

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4333
  • Репутация: +580/-272
  • Мордентатор-мелизматик
    • Мой бложек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #8 : Января 15, 2008, 11:22:32 »
Только при правом клике по файлу держать shift (если она еще не проассоциирована)!!!

Необязательно.



Оффлайн GrimGOR

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4355
  • Репутация: +850/-218
  • Недалекий человек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #9 : Января 15, 2008, 11:23:11 »
Читать в скобках учимся! А я поучусь писать....
ЗЫ Если файл не проассоциирован ни с одной программой, следует держать зажатым shift! Во как! %)

Оффлайн Pluto

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4333
  • Репутация: +580/-272
  • Мордентатор-мелизматик
    • Мой бложек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #10 : Января 15, 2008, 11:26:41 »
Читать в скобках учимся! А я поучусь писать....
ЗЫ Если файл не проассоциирован ни с одной программой, следует держать зажатым shift! Во как! %)

Если файл не проассоциирован ни с одной программой (у автора он проассоциирован), то диалог "Открыть с помощью" откроется просто по двойному щелчку. Правда, перед этим предложит поискать программу в интернете.

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #11 : Января 15, 2008, 11:36:43 »
не получается,вернее получается на половину теперь сохранённый html файл является файлом "Opera",но приложение для него выбрано Firefox ,моей проблемы это не решает((

Оффлайн Karam

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 320
  • Репутация: +533/-138
  • F*@k off and let me bask in the glory of being me
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #12 : Января 15, 2008, 11:42:33 »
панель управления>установка и удаление программ>выбор программ по умолчанию
Как-то так

Оффлайн fruct Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1134
  • Репутация: +331/-210
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #13 : Января 15, 2008, 11:46:14 »
Karam:
класс! спс +

Оффлайн Pluto

  • Глобальный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 4333
  • Репутация: +580/-272
  • Мордентатор-мелизматик
    • Мой бложек
Re: А кто-нибудь знает?...
« Ответ #14 : Января 15, 2008, 11:48:07 »
В какой-нить открытой папке "Tools->Folder Options->File Types" (Инструменты->свойства папки->типы файлов) там ищешь свой тип файла и меняешь ему что угодно.