...
Неактуально, не пью. 
Я тоже не пью. Но не зазорно по делу(что две рюмки, то не поплохеет особо, и "срыва в запой" не будет, нет у меня биологической предрасположенности к алкоголю. И отторжения нет - фифти/фифти): вот эта водка была куплена на дегустацию дрожжевых блинов с икрой. Обычные на кефире гашеном содой я всегда ел, но тут - нюанс. Дрожжевой блин жуётся совсем не так, не липнет к зубам, не перебивает вкус начинки.
Например блинчики с мясом наверное всё же лучше обычные - они сливаются со вкусом фарша с луком, или творога с изюмом... Там ещё разные, в основном сладкие начинки - яблоки натёртые, ...
А вот с рыбной историей или просто со сметаной лучше лезут дрожжевые. Убедился. И с колбасой сыровяленой; короче вместо хлеба.