Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 439098 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11970 : Июня 01, 2024, 19:55:22 »
Цитировать
Торт с шампанским отлично

Торт - только с свежезаваренным чаем.
С шампанским дело обстоит так: полусухое идёт с апельсинами, полусладкое - с мандаринами, брют - с сыром :)

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11971 : Июня 01, 2024, 21:01:00 »
Цитировать
брют - с сыром :)
...И ты, брют...
То-то моя жена на НГ берёт  полусладкое, а на ДР - брют... :hitrez:

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11972 : Июня 01, 2024, 21:05:28 »
Если честно, то брют мне напоминает кумыс... ;D

Оффлайн airstamp

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 15957
  • Репутация: +25247/-37
  • SAFE AND SOUND
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11973 : Июня 02, 2024, 09:11:29 »
Неплохое оказалось винишко, со скидкой 50% за 350р.

А вот и арбузы поспели.
(Ссылка на вложение)


Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11974 : Июня 03, 2024, 11:41:02 »
Секреты хавчика (гурманам будет интересно) ;D:


https://www.youtube.com/watch?v=NuWIkEE31-I

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11975 : Июня 03, 2024, 23:28:14 »
 ...Так... плов получился  8)

2453569-0


А пицца немного недотянула до моего стандарта, но нажрнадегустировался от души)


2453571-1

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53240
  • Репутация: +33740/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11976 : Июня 05, 2024, 10:09:38 »
 :plus-one:
Вот это пицца...!
...а не то шо продают...поклевать :crazy:

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11977 : Июня 05, 2024, 10:56:17 »
Секреты заграничного хавчика ;):


https://www.youtube.com/watch?v=75DLP0bKyrY

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53240
  • Репутация: +33740/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11978 : Июня 05, 2024, 11:20:13 »
 :)
Сало яйца самогон...
Три редиски - закусон!!!

... и добавил:

 :D
...а помните НожкиБуша? :pozor: (а чо...ели ещё как)))

... и добавил:

...пятки Байдена...желудок Трампа :D

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11979 : Июня 05, 2024, 12:37:46 »
:plus-one:
Вот это пицца...!
...а не то шо продают...поклевать :crazy:
:chelobiting:

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4106
  • Репутация: +1020/-28
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11980 : Июня 05, 2024, 13:15:50 »
Холодник свекольный преобладает.

Так как насчёт рецепта?

Оффлайн Geezer

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8351
  • Репутация: +2523/-18
  • Atypique

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4106
  • Репутация: +1020/-28
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11982 : Июня 05, 2024, 23:27:21 »
Не хочет iZEP делиться рецептом.  :(

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11983 : Июня 05, 2024, 23:35:36 »
Не хочет iZEP делиться рецептом.  :(
Я ж не говорил что я его готовлю))) ;) "у нас", я чем-то подмастерю, но шеф по холоднику не я. Огурец тёртый там есть. Ну конечно свёкла, в сезон и ботва свёклы, это я считаю важно; чтоб ботва была нежна, неодеревеневшая ещё... Короче всю кухню не ведаю, но ем.))

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4106
  • Репутация: +1020/-28
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #11984 : Июня 06, 2024, 00:02:06 »
Правильно всё-таки на сырой свёкле настаивать или на варёной?
У нас такая свёкла в продаже в магазинах, что сыростью пахнет.
Поэтому на сырой свёкле вкус тот ещё.  :hmmm:

Если только в сезон, когда наш отечественный урожай пойдёт.