AntonVIP, Антох смотрю плёнкой кроете...а что не поликарбонатом тонким 4 мм...у меня уже лет пять и горя не знаю ...хоть зимой выращивай
Плёнка 3х годичная. Стоит копейки по сравнению с поликарбонатом. Дешевле каждые 3 года перекрывать.
В течение срока службы с плёнкой тоже горя не знаешь!
AntonVIP, Прикольно! Тока я всегда кончики крыльев отрезаю. Есть там нечего, а места меньше занимают на решетке и горелок нет.
Я тоже, по тем же причинам. В этот раз жена попросила не обрезать, погрызть захотелось

Вообще, стоит отметить, что в России куры вкуснее. Сколько покупал - всегда вкусные. Ни запаха постороннего, ничего. А в Украине нужно ещё поискать, чтоб не воняла во время приготовления, и чтоб без секелей висячего непонятного трансгенного жира

Чё так - хз
