Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 422232 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4230 : Февраля 26, 2021, 20:53:29 »
кок, самый парадокс что на велике по обледеневшим тротуарам гораздо безопасней, так что велик для меня по гололеду самое то ;D

... и добавил:

Резина шипованная?
Я в 2017 пробовал не закрывать сезон на зиму. Как сейчас помню 6 декабря на гололеде заднее колесо неожиданно повело и лежу на боку. Ударился спиной через рюкзак. Три недели не мог смеяться и кашлять - было больно. На рентген не ходил, думаю ограничился ушибом мягких тканей. Покрышки были с агрессивным протектором, но не шипованные (швабле блэк джек). С шипованными у нас тоже не безопасно - по плитке они очень хорошо скользят... С тех пор на зимнее катание на велике забил - слишком рискованно.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4231 : Февраля 26, 2021, 21:02:40 »
Alf-Romeo, не резина обыкновенная, просто я уже десять лет езжу зимой, конечно учитываю что скользко, а по поводу что безопасней)))) я имел ввиду что велик не падает резко, как если ты подскальзываешься во время ходьбы, тут и охнуть не успеешь как лежишь ;D

... и добавил:

А на фет байке так ваще супер, велик на порядок устойчивей едет :)

... и добавил:

Велик относительно плавно начинает ложится , не надо с ним падать набок, а просто даешь ему лечь опираясь с начала на одну, а затем на обе ноги и на него с верху руками))) Вот как то так у меня выработалась техника передвижения на веле зимой, максимум что у меня было при движении по заснеженной тропке (тротуаров нет, одни тропки), при опоре на ногу, нога проваливалась и я довольно плавно бухался в снег.

... и добавил:


Я в 2017 пробовал не закрывать сезон на зиму. Как сейчас помню 6 декабря на гололеде заднее колесо неожиданно повело и лежу на боку.
тут я пользуюсь опорной ногой ;)
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2021, 21:37:11 от Mishell »

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52305
  • Репутация: +33046/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4232 : Февраля 27, 2021, 07:59:14 »
 ;D
Целая наука велоезды!🖐️)))
 :alc:

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4233 : Февраля 27, 2021, 09:25:19 »
кок, зимой свои особенности, за десять лет я втянулся, жалко фет байк у меня сильно поломался, продал)))  Так бы хороший бы купить, но запчастей совсем нет к ним ??? :rolleyes:  Так что продолжаю ездить на простом. А на больших колесах я ездил в любой снег, а на обычном увы :( ???

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52305
  • Репутация: +33046/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4234 : Февраля 27, 2021, 09:30:59 »
А я сальца с яйцами и...на диван))) ;D

... и добавил:

Гризища


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4235 : Февраля 27, 2021, 09:55:39 »
кок, сальцо это хорошо, а у меня каша 8)
У нас где то -11 и много снега))))

... и добавил:

Спекли печенки между делом)))

« Последнее редактирование: Февраля 27, 2021, 14:57:26 от Mishell »

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7204/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4236 : Февраля 27, 2021, 22:56:58 »
  Проба!


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4237 : Февраля 27, 2021, 23:06:24 »
guitarfil, супер, и как оно?

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10212
  • Репутация: +5755/-86
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4238 : Февраля 27, 2021, 23:19:01 »
Ммммммммм. Что бы из этого сотворить в плане высокой кухни?

http://ipic.su/7yPPMd.jpg

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7204/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4239 : Февраля 28, 2021, 00:44:00 »
guitarfil, супер, и как оно?
Ну средний возраст коньячных спиртов - всего 4 года, поэтому дуба из-за небольшой выдержки - маловато, отсюда и "спиртуозность" весьма заметна. Но если понемногу, то пьётся нормально. Хотя, конечно, арманьяк, особенно последний, где средняя выдержанность лет 15-20, пьётся гораздо приятнее. Есть такой же и  XO, где средний возраст выдержки в дубовых бочках - 6 лет.  Сен-Реми - самое престижное бренди Франции. Делает та же фирма, что и коньяк Реми-Мартен. Поэтому на нём и остановились.  Начинаю понимать, в чём "соль" выдержки. И почему цена возрастает. Хотя  это я стал понимать ещё с времён, когда 20-ти летний Наири(Арарат) попробовал.  Вкуснее - одним словом!  ;D

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52305
  • Репутация: +33046/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4240 : Февраля 28, 2021, 06:02:48 »
 :crazy:
Хорошо...но мало)))🖐️

... и добавил:


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4241 : Февраля 28, 2021, 09:02:17 »
:crazy:
Хорошо...но мало)))🖐️

... и добавил:


ага, сразу мне вспомнилась любимая столовка в Абрау Дюрсо


Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7204/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4242 : Февраля 28, 2021, 09:18:03 »
Mishell, я представляю столовку в Абрау-Дюрсо так: Фонтан, источник, как с минеральной водой, но оттуда шампань бежит? Как шведский стол: наливай сколько надо и пей!  :crazy: ;D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20720
  • Репутация: +17983/-663
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4243 : Февраля 28, 2021, 09:28:55 »
guitarfil, хорошая там столовка))) Как в СССР было, там и оформление такое и раздача как в те года.



... и добавил:

Мы вчерась еще большой кексик спекли ;)

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2021, 09:37:18 от Mishell »

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14143
  • Репутация: +7204/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #4244 : Февраля 28, 2021, 09:40:35 »
guitarfil, хорошая там столовка))) Как в СССР было, там и оформление такое и раздача как в те года.
Соблазняешь! Надо как-нибудь съездить со своей. А ещё у меня сестрёнка троюродная каждое лето, и даже не только летом вроде, ну часто в общем, в Абхазию ездит. Дней на пять семь. У ней та м уже какая-то знакомая. Получается бюджетно, дёшево, но сердито. Винца попить. Провести исследования по изучению: есть ли местное бренди? ;D