Ведь всё надо делать осознанно, отдавая себе отчёт - зачем, почему, для чего и понимая суть происходящего, а не потому что так надо, так принято и кто-то сказал что это правильно...
Да, всё правильно - каждый сам решает для чего, зачем.
Я в таких вопросах никогда никому ничего не советую, вообще ничего не говорю.
В данном случае, я просто выкладываю то, что готовил, безо всякого морального подтекста.
... и добавил:Перехожу на квашеную капусту с батоном, и картофельную похлёбку,,
Я очень люблю квашенную капусту с печёной картошкой в кожуре.
Вкуснятина!!!
У нас в семье это любят и любили.
Когда ребёнком был - родители сами делали капусту.
Огромный бак делали и в подвале хранили.
Сейчас покупаю в магазине. Сам не делаю - хранить негде.