Форум гитаристов
У нас самая большая гитарная тусовка
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Яндекс
Начало
Помощь
Поиск
Media
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
Регистрация
|
Размещение рекламы
Правила форума
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.offtopic.flame.others
»
Тема:
Что за контора - lacemusic.ru ?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Что за контора - lacemusic.ru ? (Прочитано 433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
garbage
Новичок
Сообщений: 63
Зарегистрированный
Что за контора - lacemusic.ru ?
«
:
Марта 15, 2012, 14:59:25 »
Простите, если не туда запостил. Этот сайт реально продаёт датчики, или мошенники?
Записан
garbage
Новичок
Сообщений: 63
Зарегистрированный
Re: Что за контора - lacemusic.ru ?
«
Ответ #1 :
Апреля 02, 2012, 17:39:11 »
Всё ещё интересует вопрос.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.offtopic.flame.others
»
Тема:
Что за контора - lacemusic.ru ?