У меня было несколько раз, что спорил с поварами, которые профессионально работали, в ресторане, о том, кто лучше сготовит.
Я конечно, не спорил насчет каких-то особых блюд. Спорили, кто лучше сварит суп в походных условиях, на турбазе. Одинаковый набор продуктов, довольно широкий выбор, одинаковые условия. То-есть, одинаковые котелки, одинаковые костры (готовили на костре).
Продукты можно было использовать любые, из представленных. Выбор был широкий, повторяю, но набор одинаковый, что у одного, что у другого.
Не знаю, как готовил он, но у меня суп получился лучше. (Оценивала команда общих друзей в кол-ве 10 человек)
И однажды также варил, на спор с поваром, уху. Была одинаковая рыба, и все остальное одинаковое.
Так я сварил уху, а он-рыбный суп. Хотя никто не сказал, что этот суп не вкусный, но у меня была УХА, а у него-РЫБНЫЙ СУП.