Автор Тема: HELP!!! Производительность компа  (Прочитано 630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jeka Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
HELP!!! Производительность компа
« : Марта 19, 2005, 22:50:16 »
Кто знает как такое может быть?
Вобщем, сделал я небольшой апгрэйд...
Поменял проц athlon 2500+ burton на athlon64 3200+, мать asus a7v8x-x на msi k8n neo-fsr и вместо одного баракуды АТА4 повесил страйпом на рэйд два SATA, видюха msi 6800(A1,12x1,6vp) разогнаная по частотам до 387/875 MHz.
Так вот, новая конфигурация в 3d mark03 выдаёт 8200 у.е., сказать по-правде это число немного меньше, чем на старой конфигурации!!! Я расстроен...:(

Оффлайн vladlogv

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1614
  • Репутация: +11/-4
  • Cultosaurus Erectus
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #1 : Марта 19, 2005, 22:52:02 »
Jeka, a тебе твоя подпись ничего не говорит? :smokin:

Оффлайн Jeka Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #2 : Марта 19, 2005, 23:01:51 »
Да в подписи однозначно таится 70% всей проблемы, но всё же...

Оффлайн Jeka Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #3 : Марта 20, 2005, 17:11:44 »
Праблем устранён, топик можно сносить.:smokin:

Оффлайн vladlogv

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1614
  • Репутация: +11/-4
  • Cultosaurus Erectus
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #4 : Марта 20, 2005, 19:47:23 »
как устранил-то? и самое главное, что?

Оффлайн Jeka Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #5 : Марта 21, 2005, 01:09:50 »
Ну как что... Устранил недостаток баллов в 3д марке:D
А как... Да как не странно нужен был один дравер на мать, причём, в диспетчере устройств он ничего не требовал... Раньше просто с таким не сталкивался. Это походу уже 64 битные приколы.

Оффлайн Борменталь

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1369
  • Репутация: +16/-8
  • Зарегистрированный
    • http://
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #6 : Марта 21, 2005, 01:18:28 »
Афлон 64 - капец круто. Мисьта...

Оффлайн Yakub

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +54/-83
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #7 : Марта 21, 2005, 22:51:19 »
Пагди!У меня такая же мать и проц похожий!Какой драйвер то скажи плиз!!!

Оффлайн makron

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 157
  • Репутация: +1/-0
  • Зарегистрированный
    • http://
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #8 : Марта 21, 2005, 23:17:51 »
Ну вы буржуи!! А у меня оперативки не хваетает на DFHS

Оффлайн Jeka Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Репутация: +23/-55
  • Advanced Lamer
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #9 : Марта 21, 2005, 23:44:25 »
2 Yakub

дрова на чипсет

http://www.msi.com.tw/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=571&kind=1

вот что они говорят:
Вместо драйверов ATA, поставляемых с Windows, NVIDIA устанавливает IDE SW драйвер, который оптимизирован для настольных компьютеров на базе nForce2/nForce3.

Драйвер NVIDIA IDE SW увеличивает быстродействие подсистемы хранения данных, позволяя процессору и другим системным устройствам работать производительнее и эффективнее.

В большинстве случаев наличие драйвера NVIDIA IDE SW для нормальной работы операционной системы не обязательно.

2 makron

Поделись супериором-то хоть... а?

Оффлайн Yakub

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +54/-83
HELP!!! Производительность компа
« Ответ #10 : Марта 23, 2005, 00:24:13 »
Спасибо но у миня матка K8V-X.Чипсет VIA.Извини я ошибся.