Форум гитаристов
У нас самая большая гитарная тусовка
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Яндекс
Начало
Помощь
Поиск
Media
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
Регистрация
|
Размещение рекламы
Правила форума
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.offtopic.flame.others
»
Тема:
http://www.pedalgeek.ru/ кто нибудь с ними дело имел?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: http://www.pedalgeek.ru/ кто нибудь с ними дело имел? (Прочитано 710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
aplomb
Завсегдатай
Сообщений: 262
Зарегистрированный
http://www.pedalgeek.ru/ кто нибудь с ними дело имел?
«
:
Апреля 05, 2010, 16:46:49 »
собственно сабж
кто нибудь из вас заказывал
себе железки от туда?
в смысле по почте
в другой город
«
Последнее редактирование: Апреля 05, 2010, 23:31:33 от aplomb
»
Записан
Cyberwolf
Ветеран форума
Сообщений: 4318
Мозг-ква
Re: http://www.pedalgeek.ru/ кто нибудь с ними дело имел?
«
Ответ #1 :
Апреля 06, 2010, 08:53:00 »
по этим ссылкам можно получить о них информацию:
http://guitarplayer.ru/index.php?topic=114019.0
http://guitarplayer.ru/index.php?board=74.0
Записан
https://t.me/guitarplayer_ru
- чат GP в телеграме
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум гитаристов
»
Гитара
»
guitar.offtopic.flame.others
»
Тема:
http://www.pedalgeek.ru/ кто нибудь с ними дело имел?