Автор Тема: Icq  (Прочитано 573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZHeN Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2041
  • Репутация: +61/-52
  • vintage vibe !
Icq
« : Февраля 23, 2005, 23:38:41 »
народ, у меня чё-то весь контакт лист исчез! и добавить я никого не могу! мне чуваки тут говорят, что у всех так!

или меня наяпывают?

Оффлайн till_smirnoff

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Зарегистрированный
    • http://
Icq
« Ответ #1 : Февраля 23, 2005, 23:41:55 »
у меня все нормально

Оффлайн blader

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 958
  • Репутация: +5/-4
  • Зарегистрированный
    • http://www.livejournal.com/users/_blader_/
Icq
« Ответ #2 : Февраля 23, 2005, 23:43:37 »
Сегодня у многих так было - хз отчего

Оффлайн Iron Guardian

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +68/-88
Re: Icq
« Ответ #3 : Февраля 23, 2005, 23:45:01 »
Цитировать
Автор оригинала ZHeN
народ, у меня чё-то весь контакт лист исчез! и добавить я никого не могу! мне чуваки тут говорят, что у всех так!

или меня наяпывают?

Черт! Только что включил - то же самое!!! :nixweiss:

Оффлайн DLed

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2333
  • Репутация: +17/-7
  • отсутствует
    • http://www.ledentsov.de
Icq
« Ответ #4 : Февраля 23, 2005, 23:50:23 »
у меня уже прошло

Оффлайн till_smirnoff

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Зарегистрированный
    • http://
Icq
« Ответ #5 : Февраля 23, 2005, 23:52:11 »
я теперь боюсь ее выключать....

Оффлайн till_smirnoff

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +0/-0
  • Зарегистрированный
    • http://
Icq
« Ответ #6 : Февраля 23, 2005, 23:55:02 »
http://www.icq.com  там они это написали :)

Оффлайн Tyrel

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1202
  • Репутация: +12/-4
  • Гитарозавр
Icq
« Ответ #7 : Февраля 24, 2005, 05:27:21 »
ICQ - прошлый век. Пользуйтесь новыми клинтами. Например, &RQ, Miranda и т.д.

Оффлайн Insomniac

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Зарегистрированный
Icq
« Ответ #8 : Февраля 24, 2005, 08:09:15 »
Цитировать
Автор оригинала Tyrel
Например, &RQ, Miranda и т.д.


В миранде - те же проблемы. Отключите в настройках загрузку контакт-листа с сервера на время, пока сервак восстановят.

Оффлайн dark-shadows

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1114
  • Репутация: +9/-5
  • околобаха Хендрикс
Icq
« Ответ #9 : Февраля 24, 2005, 13:46:01 »
заработала родная

Оффлайн gd_msf

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Зарегистрированный
    • http://
Icq
« Ответ #10 : Февраля 24, 2005, 23:49:57 »
В потолке открылись люки...
 Не пугайтесь - это глюки :)