Автор Тема: Как настроить хамбакер?  (Прочитано 3657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анджей Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +4/-1
Как настроить хамбакер?
« : Января 16, 2008, 11:43:38 »
Братья, поведайте мне не смышленому, как вообще хамбарекы настраивать, кроме высоты

Оффлайн eXploder

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7346
  • Репутация: +1381/-712
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #1 : Января 16, 2008, 11:44:59 »
по камертону

Оффлайн Анджей Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +4/-1
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #2 : Января 16, 2008, 11:53:06 »
не понял, прикол?
или можно так настраивать?

Оффлайн eXploder

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7346
  • Репутация: +1381/-712
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #3 : Января 16, 2008, 11:59:15 »
ну можешь по тюнеру если не знаешь как по камертону

Оффлайн Анджей Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +4/-1
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #4 : Января 16, 2008, 12:01:29 »
в чем принцип?

Оффлайн F1

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 676
  • Репутация: +141/-27
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #5 : Января 16, 2008, 12:20:43 »
eXploder: ;D ;D ;D

Оффлайн Баклажан

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1409
  • Репутация: +620/-265
  • К делу.
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #6 : Января 16, 2008, 12:21:45 »
Анджей: подключаешь хамб к тюнеру, и регулируешь все, что надо, кроме высоты. Что непонятного-то?

Оффлайн Анджей Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +4/-1
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #7 : Января 16, 2008, 12:26:45 »
а тюнер который в процессоре подойдет?

Оффлайн Баклажан

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1409
  • Репутация: +620/-265
  • К делу.
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #8 : Января 16, 2008, 12:27:29 »
Анджей: Что ты понимаешь под настройкой?

Оффлайн F1

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 676
  • Репутация: +141/-27
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #9 : Января 16, 2008, 12:30:02 »
в хумор, в хумор!!! ;D

страницу сохранил ;D

Оффлайн Баклажан

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1409
  • Репутация: +620/-265
  • К делу.
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #10 : Января 16, 2008, 12:31:07 »
Клон чейто жжот наверное...

Оффлайн F1

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 676
  • Репутация: +141/-27
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #11 : Января 16, 2008, 12:33:32 »
Баклажан: наверно...

Оффлайн Баклажан

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1409
  • Репутация: +620/-265
  • К делу.
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #12 : Января 16, 2008, 12:34:13 »
F1: Но на этот раз это уже не я))

Оффлайн Анджей Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +4/-1
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #13 : Января 16, 2008, 12:37:00 »
ладно, смейтесь, смейтесь, тут и по-тупее вопросы встречаются.
А я вот про такое вообще первый раз слышу. У нас в деревне про енто никто не знает.
А вы сразу так вот. Нет бы помочь.

Оффлайн F1

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 676
  • Репутация: +141/-27
Re: Как настроить хамбакер?
« Ответ #14 : Января 16, 2008, 12:37:10 »
Баклажан: еще бы ;D