0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
название устрашает
Вот что устрашает, так это российский ром Shark Tooth
Летом пираты пили портвешок )
не-не, я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь лучше не лезть. Лучший ром только из бассеина Карибского моря, а то печень не казенная, чтобы ещё российских сивушников дегустировать
painful, к сожалению (или к счастью), у нас нет традиций производства подобных товаров. Даже если и выпустят первую приличную партию, то вторая уже будет шнягой. Что уж тут говорить про виски и ром, где первой партии нужно 5-8 лет ждать, пока созреет. Наши бахнут в спирт карамельки и ты пират, cцyко, одноногий
Trust, да, традиций нет... как только раньше мёд умудрялись по 20-40 лет выстаивать в бочках?... и добавил:Нет, ну я слышал, есть умельцы, делают замечательный самогон у нас, но это, конечно, несколько другое...
про мед не слышал , что по стольку ...раньше не было крепких напитков на Руси до водки !
Brugal доминиканский пробовал кто-нибудь?
Брейте жопу каждый раз после еды
Упоминание гипсона на форуме - обязательная вещь в каждой теме
Нет, ну я слышал, есть умельцы, делают замечательный самогон у нас, но это, конечно, несколько другое...
Вот как наделают тебе умельцы отечественныя ромовой бурячихи, то глаз пиратский сам окосеет и выпадет, а ноги от одного амбрэ захромают обе и навсегда
Вот как наделают тебе умельцы отечественныя ромовой бурячихи, то глаз пиратский сам окосеет и выпадет, а ноги от одного амбрэ захромают обе и навсегда Традиции, хле ... и добавил:А вообще у нас на Кубани в каждом ауле таких умельцев три вагона.