Мне вот интересно, откуда у народа выросшего на кукуруке, мамбе, бумере, юпи, инвайте и зуко столько знатоков элитных вискарей?
Вкус формируется в детстве и молодости. А во взрослом возрасте он не развивается, а деградирует.
По мне так все эти дымности, торфяности, и прочие фруктовости - это чухня из рекламных проспектов для типа дофига ценителей.
..
Я последнее время оцениваю бухло просто, штырит и радует норм пойло, ломает и бычит - косорыловка.
Весело в общем смотреть, как народ здесь на рязанские хари шотландских лордов тянет.
Откуда у народа выросшего на паленых советских игрушках "Волк с яйцами", и который свои первые персональные компы получил только после 2000х столько хороших программистов и хакеров?
Откуда у народа выросшего на "я в школе немецкий учил" и убитой системе образования столько хороших специалистов по всему миру?
Да и вообще, откуда у народа, выросшего на убогих нестроящих семиструнных гитарах ленинградского завода, висящих на ковре да с бантиком столько прекрасных гитаристов и композиторов?
Ну и так далее.
Из-за опыта, вот откуда. Просто ты воспринимаешь алкоголь исключительно с позиции допинга для искусственного вызова хорошего настроения, бывает. Но спорить в таком случае как-то некорректно, все равно что "не читал, но осуждаю".